1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

初创公司奇弩科技完成1000万美元融资 由联想领投

 2019-02-21 09:27  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月21日报道机器人初创公司奇弩科技完成1000万美元融资,由联想领投。此轮融资将用于扩大该公司的机器人生产线,首先是基本套件Mind Kit。

据悉,Mind Kit是一组重要部件,业余爱好者和发烧友可以对其进行配置,使多功能机器人能够完成一系列任务,比如打鼓、为食物增加调味品,以及爬进狭窄的空间。其前身六足机器人Hexa已经在2016年首次亮相。

奇弩科技成立于2014年4月,目前为止,该公司已经筹集了1700万美元资金。

奇弩科技曾于2015年3月获得真格基金100美元的天使轮融资,2016年1月获得纪源资本个真格基金600万美元的A轮融资。

责任编辑:西瓜

相关标签
初创公司
融资创投

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯