1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

2019年小程序整体发展如何?创业者怎么把握机遇?

 2019-02-22 15:29  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

经过了两年的发展,从微信小程序诞生至今,已经诞生了许多的爆款,许多创业者都赚的盆满钵满。

去年,朱啸虎便表态说2018年是小程序唯一的红利期,但随着百度小程序、阿里小程序的诞生,让小程序形成了三国鼎立的状况,反倒让红利期得以延长。

随着不断的发展,目前微信里上线的小程序已超100万,有超过150万的开发者加入,5000多个第三方平台,每日人均打开小程序4次。这组数据意味着,2019年,微信小程序仍然有十分光明的未来。

除此之外,在2019微信公开课PRO现场,腾讯官方也表示,2019年将给予微信小程序更多的曝光机会,并助力开发者、企业变现,也让用户可以用到更好的小程序。

2019年,微信小程序会有哪些新的趋势?

1.小程序将完全接入日常生活

目前,已经上线的小程序已经涵盖了吃、穿、住、行、娱乐等各方各面,连接了用户与商家、品牌、服务等各种场景,随用随走,更加简单方便。

2.中老年群体用户升高

无需下载,随用随走的优势获得了许多中老年人的喜爱。对于很多中老年人而言,单独的下载APP,再注册、绑定手机号/银行卡等步骤过于繁琐,但实用小程序则可用一键购买、直接绑定,更加适合他们。

3.电商将会全面开花

电商一直以来都是线下商家、品牌、个人创业者想要布局的红海,但淘宝、天猫、京东的商家近乎饱和,本就面临着重重厮杀,对于个人创业者而言更是难如登天。而小程序背靠10亿月活的微信,又是个新的平台,成本也相对较低,是线下商家、个人创业者们目前最好的选择之一。

4.变现方式也会越来越多

在跳一跳小游戏刚出时,许多人质疑过小程序的变现能力,但如今随着小程序的不断完善,其变现方式也变的更加多样化。

图片1

微信小程序前景大好,线下商家以及个人创业者想要把握,却苦于没有技术支撑,应该怎么做?

柚安米小程序(https://xm.admin5.com/youanmiate/)是你的首选!无论是站长,还是微商、电商、线下实体店、传统行业老板,都能100%的学会如何利用微信小程序赚钱!

简单、好用、价格合理、一键同步朋友圈独家技术、赠送平台小程序、帮你打造平台、整合资源、管理商家……柚安米小程序可以说是新零售最好的工具!

而说到柚安米,我们就不得不提到吴元帅

吴元帅是谁?除了柚安米科技总部扶持合伙人以外,还是百亿微商汇小程序CEO,企柚邦品牌创始人,前阿里巴巴国际部ICBU销售经理,中国最高端微商触电会会员,龚文祥推荐,最具微商思维的小程序。

他拥有近10年互联网营销推广经验,擅长个人IP打造,搜索引擎排名,自媒体营销等有丰富的经验。服务企业客户数超过近万家,覆盖餐饮、零售,建筑,媒体,教育等多个行业。

当然,这些都不是重点,重点是他可以帮你打造个人IP影响力,小程序专家形象;教你自媒体推广营销,7天教你掌握小程序核心秘籍,小程序定位,小程序赚钱的方法,打造牛逼的社群工具,40多门系统专业的培训辅导,30天让你收回投资,年赚至少100万!

图片2

目前,柚安米小程序面向全国创业者诚招代理,即使是丝毫不懂互联网的传统创业者,只要你会打字,会说话,会发朋友圈,即可成为小程序代理!柚安米能100%教会你通过小程序赚钱!

柚安米还有更多优势:

技术牛逼:产品免费升级。300名工程师自主的研发,让你和我们保持领先。

专业客服:一对一指导。每个客户独立分配一个专属客服,解决售后问题。

培训辅导:总部培训,会销辅助,线上直播。周周线上直播,随时随地学习,学会赚到钱为之。

物料支持:100多项物料全部准备好。只需要修改联系方式,印刷出来即可推广。

市场推广:平台社群助力推荐。帮你促成交,辅导你打造平台。

品牌支持:上市公司品牌背书。注册优秀的代理,一起赚钱。

产品服务:比市场价格低10倍的价格。简单好用,价格合理,提供同行最好的产品体验。

能赚多少:300万最低。最低每单680元,全给你,1万家680万你全赚。

多久到账:60秒极速到个人微信账户。奖金提成2分钟到你微信个人钱包。

网络服务:任何实体传统行业的标配。不用压货,进货,囤货,没有任何房租费。

据悉,2019年,微信小程序团队将上线小程序评分体系及“优质小程序计划”。可见创业者们仍有许多机遇,还不赶快选择柚安米小程序,抢先布局,抢占红利。

如果说2018年的你还碌碌无为,那么今年就是你转变的开始,千里之行始于足下,柚安米是你最忠诚最可靠的伙伴!

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯