1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

社区团购平台松鼠拼拼宣布完成3100万美元B1轮融资

 2019-02-25 09:17  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)2月25日消息,社区团购平台“松鼠拼拼”宣布春节前已完成3100万美元B1轮融资,本轮融资由高瓴资本、和玉资本(MSA)联合领投,IDG、云九资本、以及美团网原COO干嘉伟等老股东跟投,指数资本担任独家财务顾问。

此前,松鼠拼拼曾于2018年11月宣布获得3000万美元A轮融资。松鼠拼拼是一家社区团购电商平台,于2018年8月以微信小程序的产品形态,上线社区团购平台松鼠拼拼。

松鼠拼拼基于社区,为社区家庭推送高品质、超低价的生鲜日用品。减少社区居民采购花费的同时,也降低社区居民选品的时间与精力消耗。

松鼠拼拼的运营模式很简单,就是以社区为单位,大多由宝妈当团长,组织小区微信群,每天在群里发布产品信息,由平台提供货源、物流仓储及售后支持。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯