1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

2019年有什么好的、赚钱的创业项目,值得年轻创业者选择?

 2019-02-26 15:36  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在这个充满的机遇的时代里,很多人都选择了自主创业,尤其是越来越多的年轻人也开始加入到创业的大军中!

但是对于年轻人来说由于阅历有限,面对市场上数不胜数的创业项目,年轻人该如何选择呢?下面A5创业网就为大家整理了当下最新、最赚钱、适合年轻创业者朋友创业项目!

1、抖音创业

抖音,相信大家都很熟悉吧,特别是对于现在的年轻人来说,十个人里有九个人都玩抖音!可以说抖音是当下最火的短视频社交平台,很多素人通过抖音开始走红成为了“网红”!

所以说抖音太适合年轻人创业的平台,既然抖音这么火爆,那么对于创业者而言如何利用抖音创业赚钱?最简单的方法就是自己拍摄短视频,打造高质量的视频内容,慢慢积累粉丝,当你发布的短视频点击量与粉丝数量到达一定高度后,自然会有人来找你推广产品、打广告。

3、电销机器人

随着人工智能技术的发展,电销机器人作为一款人工智能终端产品,开始成为不少创业者的创业方向!特别是随着人工智能技术的发展,更是被创业者们看好,因为电销机器人正是搭载语音识别、语义理解、语音合成等人工智能技术,将呼叫中心功能融为一体。

可能有人会说电销机器人不适合年轻人创业,因为年轻创业者可能资金不足,而电销机器人则是需要资金技术支持的行业,因此不适合年轻的创业者!其实并不是,对于没有经验与技术支撑的年轻创业者或可以选择加盟电销机器人创业项目!

加盟电销机器人项目对创业者来说是最省时省力的一种方式,也是最安全稳定的入局方式。对于创业者来说无论是哪种项目创业,都是以安全稳定为主,而加盟大大的省去了安全风险问题。

目前在A5创业项目加盟排行榜中,电销机器人一直都是最热门的加盟项目!感兴趣的朋友可以关注A5创业项目了解下!

3、奶茶店

如果说线下实体店什么行业的生意最好?那么一定是奶茶店,每一次去奶茶店买奶茶总是要排上很长的队伍来等待!在排的队伍当中,你会发现大多都是年轻人。奶茶消费目标人群主要以年轻一族为主,不管是当下奶茶市场需求还是未来的市场需求都很大。

而且开一家奶茶店的成本并不是太高,奶茶的制作也非常简单,技术要求低,基本上学上一周就可以上手了!对于年轻的创业者来说,奶茶店属于低投入,高利润的行业还是很值得选择尝试的!

如果您对以上的创业项目不感兴趣,那么请点击A5创业项目,上面汇集了当下最新、最热门的创业项目供广大创业者朋友们选择!

责任编辑:佩佩

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 创业项目加盟都是坑?教你几个甄别方法

    不知道各位有没有一个感受,当你想选择一些比较火爆行业进行创业时,搜索引擎上会出现各种的加盟资讯可谓是眼花缭乱,感觉万物皆可加盟,虽说展示的加盟项目多,但更多的是某些加盟品牌是骗局的新闻。信息不对等的问题造成很多人盲目选择最终被骗,从而让创业加盟整个圈子都给加盟者体现出一种低劣骗局的展现,不可否认如今

    标签:
    创业项目加盟
  • 如何选择创业项目?选择互联网创业项目的八大技术

    人生是不断选择的总和,人生也不只是努力的结果,因为选择不对努力白费。还有句话说;创业是找死,不创业是等死,等死的人少之又少,所以大部分人选择创业。

  • 网络创业要有这五大能力 想不成功都难

    今天和大家谈一下互联网创业要具备的这五大能力,有了想不成功都难!

  • 个人互联网创业,做好3件事情就足够

    移动互联网发展迅速的时代,越来越多的项目一个人就能开展起来了。主要做好两件事,足够你赚得钵满盆满。主要是哪两件事呢?做推广、做营销。一旦你的产品或者项目确定之后,你就主要做3件事,学习对手、推广和营销。在初期,必须是百分之八十的时间用来学习对手。学习对手才能做好后面的一系列工作。

  • 网络创业需要注意什么?

    现在,通过自己创业发家致富的人比比皆是,如果想要成为人上人,唯有创业才能给我们带来这种成就。除了开店加盟之外,目前,网上创业是最为热门的一种创业方式。通过网络的普及性和快速传播的特点,可以让我们的业务传播得更加快速,那么,有哪些网上创业项目呢?

    标签:
    网上创业项目
  • “运动数字化”的盈利之痛,KEEP、咕咚们如何破局?

    2007年,美国杂志《连线》编辑凯文·凯利曾提出【量化自我】(QuantifiedSelf)的概念,意为通过包括技术、设备、传感器、软件搜集的数据集合来量化人们自己的生活状况,并随着智能可穿戴设备的普及引起了一波“运动数字化”潮流。

    标签:
    共享运动
    运动
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯