1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智能灵声机器人诞生,人工电销即将消失!

 2019-03-04 16:05  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

61岁的比尔·盖茨在一篇给大学毕业生的寄语中把当今时代称为“一个非常好的时代”,在庆幸自己在20岁时就有机会参与到那场改变世界的数字革命的同时,盖茨直言如果在今天寻找和当年一样能够对世界带来巨大影响的机会,他第一个考虑的就是人工智能。

随着AI人工智能技术的发展成熟,其与实体产业的融合、对传统行业工作模式的改变十分普遍,许多占用时间长、重复性高的日常工作正逐渐被智能机器人所取代。

AI人工智能将人从繁重枯燥重复的工作中解放出来,改变了人们的生产生活方式,例如:无人便利店取代了收银员,无人驾驶取代驾驶司机等,现在,电销人员也正逐步被电话机器人所取代。

传统电销是典型的劳动密集型行业,也是很多企业营销过程中一直存在的痛点,电销从业人员不仅工作时间长、工作重复性高,还面临着巨大的业绩考核压力和客户的不理解。

还因而流动性极大,离职率高,给企业增加了许多管理、运营和时间成本。

因人员的离职无疑影响着企业电销的工作效率。

灵声机器人就是基于这个层面来解决电销行业的一系列弊端。

灵声机器人通过真人式专家级的销售沟通,模拟电销人员和客户进行有效沟通。可以快速完成意向客户筛选分类,为企业提升业务效率的同时还可以帮助企业节省大量的成本。

不得不说,对于一般的创业者来说,想要自主研发电销机器人具有相当高的难度,在这种时候,选择灵声机器人就是一个非常好的选择。

图片1

一、灵声机器人 唤醒电销行业自我革新! 

AI人工智能的到来让他们彻底从电销初筛中解放了出来。

没有了高强度的工作压力,没有了无端被客户谩骂的困扰,电销员们每天都能很高兴地面对全新的工作模式。

采用电销机器人取代人工去做前期客户筛选工作,通过人工智能技术实现的电销机器人,为很多企业提供了非常好的解决方案。

同时企业可以通过电销机器人来筛选意向客户、锁定目标客户并且精准客户分类,并且优秀的电销机器人还可以模仿销售人员的语音以及情绪,与客户进行很多互动。

在通话结束后,也可以对客户意向做出快速且准确的判断,交给销售专家进行二次跟进。

工作效率有了大大的提升,让电销者将更多的精力投入到精准客户的跟进中,通过人机协同,解决企业营销中的痛点和难点,为很多企业提供了非常好的解决方案。

提升营销效率,也让成单量稳步上涨,电销员的情绪得到了保障,离职率开始下降,企业的用人成本也随之降低。

图片2

二、"灵声机器人 ”助力电销团队升级更新 

1、 7*24*4小时 即时服务响应 

(1)培训服务

一对一产品使用培训, 保障每一位客户都能快速上手, 高效使用

(2)VUI设计服务

公司有专门的VUI团队,结合灵声的UVUI专利技术,为用户提供多层级的VUI设计服务

(3)运维服务

专业软硬件部署、升级和维护, 保障系统健康、稳定运行, 客户省力、省心更省钱

(4)产品服务

客户在使用产品过程中的任何问题反馈, 会有专业售后服务专员及时响应并解决问题, 保障客户利益。

2 、语音交互设计流程 

邮件接收、智能场景话术确认、NLU模型训练、可视化话术配置、交互训练测试、场景配音、语音检测、交付客户、配合优化

3 、行业领先的合作伙伴服务成长体系 

(1)培训支持

产品培训、销售技巧、会销沙龙

(2)企业管理

团队组建、团队管理、绩效方案

(3)开拓支持

区域调研、销售陪访、活动支持

(4)资源支持

crm系统、市场推广、客户资源

(5)宣传设计

装修方案、网站建设

AI人工智能随着人工智能技术带来传统工作的变革,让人工智能增加产业经济的核心能力,使其拥有真正的价值。

而灵声机器人出现,让80%的金融行业、教育培训、房地产行业等电销行业公司工作效率明显提高,我们相信人工智能时代,“灵声智能电话机器人”的到来一定对你我有益!

了解更多信息,请点击灵声机器人项目专题: https://www.admin5.com/xm/lingsheng/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯