1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

人工智能公司意能通获A+轮3000万元融资 由元禾厚望领投

 2019-03-05 08:48  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月5日消息,近日意能通宣布已经完成A+ 轮3000万元融资,由元禾厚望领投,多家知名投资机构跟投。

意能通成立于2015年,是一家专注于人工智能领域的高科技公司。作为国内首批将人工智能技术应用到电话客服及销售领域的公司之一,意能通打造了业内领先的人工智能电话语音客服整体解决方案,囊括了智能外呼、智能IVR语音导航、智能语音质检、智能客服辅助等系统模块,全栈赋能企业客户与消费者的电话沟通场景,提高了企业客户中心的运营效率,解放了人工客服的生产力,有力推动了国内客户中心领域的产业升级。

据悉本轮融资,意能通将从三个方面出发:在人工智能电话语音客服产品上进行更多的研发投入,进一步扩充人工智能基础技术研发团队,建设YNT.AI技术开放平台并开放资源,向行业输送人工智能语音交互能力,建立行业评价和测试标准。

相关标签
a+轮融资
人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯