1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

人工智能公司意能通获A+轮3000万元融资 由元禾厚望领投

 2019-03-05 08:48  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月5日消息,近日意能通宣布已经完成A+ 轮3000万元融资,由元禾厚望领投,多家知名投资机构跟投。

意能通成立于2015年,是一家专注于人工智能领域的高科技公司。作为国内首批将人工智能技术应用到电话客服及销售领域的公司之一,意能通打造了业内领先的人工智能电话语音客服整体解决方案,囊括了智能外呼、智能IVR语音导航、智能语音质检、智能客服辅助等系统模块,全栈赋能企业客户与消费者的电话沟通场景,提高了企业客户中心的运营效率,解放了人工客服的生产力,有力推动了国内客户中心领域的产业升级。

据悉本轮融资,意能通将从三个方面出发:在人工智能电话语音客服产品上进行更多的研发投入,进一步扩充人工智能基础技术研发团队,建设YNT.AI技术开放平台并开放资源,向行业输送人工智能语音交互能力,建立行业评价和测试标准。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
a+轮融资
人工智能

相关文章

  • 和码编程再次获得千万美元级融资,来势汹汹或破行业格局

    近日,和码编程获得皖新资本的千万美元级A轮独家融资。据公开资料显示,和码编程此前获得两轮融资,其中包含国内IT服务龙头企业中软国际的数千万元融资。两年内,获得双上市公司背景的资本机构青睐,意味着和码有更充足的资金支持和产业资源,将更快速地为更多学员,带来更优质的课程和服务。

    标签:
    a轮融资
  • 贝壳找房赴美IPO背后 还有几处“隐秘角落”

    一面是以麦田、58的为首的对手与贝壳势不两立,另一面是自身成本高昂、盈利困局。除此之外,距离为期五年的对赌之约,还有不足八个月时间。国内A股市场几乎关闭了房地产行业上市的大门,而中美关系冷却、在美监管环境趋严、中概股被轮流做空等背景下,贝壳找房似乎只有逆风前行。

  • 获得业内最大规模融资,每日优鲜做对了什么

    企业的动态发展的过程,也是资本市场对其价值发现研究的过程,而企业动态发展的质量,也反映在资本市场对企业的态度上,比如,投资机构对于优质标的融资的跟进和投入。

  • Bitget 完成千万美金B轮融资 估值达10亿美金

    Bitget今日发布官方公告,宣布正式完成千万美金B轮融资,本轮融资为安澜资本战略跟投。据悉,今年4月,韩国顶级游戏公司SNK已战略投资Bitget数百万美金。本轮融资后,Bitget估值达10亿美金。

    标签:
    b轮融资

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯