1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

2019 小水智能携智能语音机器人市场再起航

 2019-03-07 09:18  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

自2013年微软发布智能机器人,我国人工智能创投开始飞速发展,企业数量及融资额都迅速上升,中国AI也正式进入早期发展阶段。

2018小水智能带来了小水智能语音机器人、大数据分析、实时视频场景化服务等

2 0 1 9 

我们即将为行业市场带来一个全新的平台:

智能语音机器人交易市场

QQ图片20190307084541

今天,人工智能浪潮席卷而来,成为在新经济风口上一股巨大的引擎力量。确定语音交互、智能客服的切入点后,我们便持续致力于人工智能技术和应用场景的深度结合,让智能化企业服务加速落地。

而智能语音机器人交易平台则是对整个智能语音行业的整合。开发者可以将话术流程,语音模拟方案等放入该平台;企业同样可以发布需求,或选择已有的服务方案。深入行业的开发者可在平台上接单,之后通过小水智能的审核最终发布。

图片1
图片2

对于这个平台应用的需求来说,我们信心满满。因为目前智能客服市场规模和市场空间非常大,国内传统客服软件领域预计存在100—150亿的市场份额,智能化客服的增量领域存在500—800亿的市场份额。而对于行业来说,整体的服务趋势将逐渐演变为“漏斗型服务”。也就是说,人工智能和互动服务将逐渐取代原来传统的人工服务。

在人工智能领域和语音交互领域的发展过程中,机器人定制化开发的成本和周期较长成为了行业公认的“大工程”,这也就成为制约整个客服机器人行业发展的因素之一。我们采用行业的垂直模板+动态知识库模式,逐渐向行业标准化的方向演进,大大缩减了开发的周期,提高了开发效率。交易平台的出现更会顺应产品化发展需求,让整个行业趋近模式化、流程化发展。

图片3

AI科技的创新发展,持续助力企业降本增效率,从而为用户提供更好的服务,也为社会创造更多的价值。小水智能在这样一个变革的时代中顺势而起。作为数据驱动的AI客服及效果营销服务商,小水智能已聚焦电信、金融、保险、教育等重点行业,深挖客户需求,实现精准触达。解决了传统的智能客服市场存在的成本高、找人难、管理难、转化低、效率低等诸多痛点。

我们将主体业务从产品转型升级为交易平台,意味着公司从一个重开发型企业转向技术支撑和运营结合的维度,也相当于反向做了一次大规模的降维攻击。

小水智能语音机器人详情请点击:https://xm.admin5.com/xiaoshui/

2019 有方向、有方案、有机遇

小水智能 扬帆起航 为企业带来无限可能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯