1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

言通AI智能语音机器人将助力中小企业构建智能营销新生态

 2020-06-14 10:23  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在人工智能、5G、大数据等新技术繁荣发展下,一个全新的商业时代悄然来临。

2020年,智能营销时代已经到来,人工智能正在形成一股强大的颠覆力量,重塑新商业文明的效率体系,驱动企业的新一轮增长。目前,由国内成熟的企业级精准营销服务应用和人工智能解决方案提供商上海言通推出的“言通AI智能语音机器人”将助力中小企业构建智能营销新生态。

AI技术正在改变我们的销售方式

言通AI智能语音机器人的问世成功的打破了传统销售模式。在传统的销售模式特别是在电话销售模式中,企业都是通过人工电话销售产品和宣传公司业务,但是人工的一天拨打量在200通左右,还容易受客户情绪和个人因素影响,导致了整体工作效率低,且人工成本还高,产出的投入比太大,这无疑不是传统销售模式的弊端!而企业使用言通AI智能语音机器人,则大大降低了企业成本和销售成本。

言通AI智能语音机器人通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求,寻求销售机会并完成销售业绩。言通AI智能语音机器人是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,拥有智能化多种呼叫方式及AI智能报表,帮助企业提高工作效率、降低运营成本、解放人力。

言通AI智能语音机器人帮助中小企业抢占商业先机

其中,言通AI智能语音机器人在智能营销领域已占得一席地位。而对于传统营销企业来说,快速顺应人工智能时代发展潮流,洞察行业变革以及积极调整发展策略,才能在严峻复杂的经济环境下抢占更多商业先机。

上海言通顺应人工智能时代发展,利用十余年通讯行业经验,潜心研发出来的言通AI智能语音机器人,语义识别,同时方言识别、千人千面营销、智能预测、智能分配等功能助力言通AI智能语音机器人产品在市场上的应用度。

事实上,国内有很多AI智能语音机器人服务商,那为什么一定要选择言通AI智能语音机器人呢?原因有几点:

1、言通十二年通讯经验,品牌度高;

2、专业的技术服务团队及运维团队给客户提供质的保障;

3、目前言通AI智能语音机器人市场占有率高;

4、科大讯飞AIUI 3.0、阿里云、语义识别引擎(多轮对话),三大语音识别引擎技术支撑,识别率高于同行;

5、产品优势及未来市场产品功能叠加升级预期明确,未来发展高度可期。

未来,AI能够加深对营销场景的理解,为中小企业营销带来更多可能。人工智能与营销结合,让企业更能精准化营销,并在言通AI智能语音机器人产品的交互上展现出更加智能、更加简单、更加高效的营销优势,更深刻地理解行业和用户需求,从而为企业提供更加针对性的营销服务。

亚里士多德曾说过,如果机器能干很多活,岂不是能让人类解放出来。言通正是为此而努力,解决销售困境,为每一个企业带来更智慧、更便捷的智能化营销服务产品。

言通AI智能语音机器人打破传统销售模式,助力中小企业构建智能营销新生态!

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:177篇

相关标签
智能语音机器人

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯