1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

人工智能产品推荐:言通AI智能语音机器人商之利器

 2020-06-18 17:35  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着科技的快速发展,人工智能应用越来越广泛。尤其是人工智能语音市场的应用以消费级产品的智能化和企业级市场营销客户服务的智能化应用为主。另外,语音识别机器人的企业应用也占据了大部分市场。

2019年人工智能产品推荐:言通AI智能语音机器人亮剑企业营销阵营

言通AI智能语音机器人,是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

云端数据保护

机器人云端数据安全保护标准,利用大数据智能潜在用户群体筛选、目标用户群体的锁定,完美解决人力消耗问题,全年无休为企业高效率筛选客户信息、客户数据保护,找出意向客户。

高效解决问题

人工每天拨打200通电话已经是极限,能找到的意向客户转化率不高;智能语音机器人每天拨打的电话量在2000-3000通,拨打量加大客户转化率将大大提高。

智能沟通,无感知人机交互

机器人智能语音交互设计,真人原音场景沟通,无感知人机对话,让机器人更加专业化,全程可转人工转坐席。成功替代人工电话销售工作,专业、聪明、智能,助力企业业绩翻番。

在信息技术和人工智能高速发展的今天,用人工接听客户电话、进行营销工作的传统服务方式注定是要被颠覆的!

言通AI智能语音机器人是能够真正理解意图、能够生成直接可用的文本的AI系统。现如今,人工智能在多个相关领域表现出可以被普通人认可的性能和效率,开始发挥出它应有的价值,人工智能可以不仅仅是营销工作中辅助性的工具,更可以成为创意和设计中的探索者和引导者,打破思维的壁垒,开拓人类所不能想到的领域。而AI智能语音机器人的出现,必定会重新改变我们现在这个营销世界。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:169篇

相关标签
智能语音机器人

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯