1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智能营销时代,AI智能语音机器人大有可为!

 2020-05-07 17:24  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着智能营销时代的到来,传统企业面临着前所未有的挑战和机遇。从无人商店到无人餐厅,从无人驾驶到智能办公无不彰显出智能化的无限魅力。当前,AI智能语音机器人成为传统企业营销变革的加速器,受到一大批中小企业主的关注。

智能营销时代,言小通AI智能语音机器人大有可为!

目前市场上AI智能语音机器人主要用于替代企业销售筛选优质意向客户,以及客户回访、活动营销、电话通知等语音外呼,对客户维护和新客户开发有着重大的意义,普遍应用于金融、保险、房地产、教育、互联网、物流快递、电子商务等各业。

其中,由上海言通推出的——言小通AI智能语音机器人,它是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,拥有智能化多种呼叫方式及AI智能报表,帮助企业提高工作效率、降低运营成本、解放人力。

言小通七大产品功能,专注企业智能营销

一、AI智能呼叫,按需导入客户资料,无需手动拨号,系统自动拨打。基于ASR、TTS、NLP技术、精准识别客户意图,打造真实的互动语音体验。帮助企业自动筛选并标记意向客户,实现高效率低成本转化,助力企业高效智能发展。

二、AI智能群呼,按需导入客户资料,一键拨打客户电话,将接通的电话分配给坐席,坐席即可和客户沟通,省时省力。

三、AI智能预测,按需导入客户资料,无需手动拨号,系统自动拨打,可自主设置拨打时段、实现语言导航等多种场景,极大程度上提高工作效率。

四、AI智能报表,外呼任务运行实时数据可视化,实时查询外呼进度、接通率、意向客户比率等。

五、智能分配,意向客户自动推送微信,支持自动轮流分配方式到指定销售。

六、话术管理,可视化话术编辑,主流程、知识库、语音库、多轮会话引导、应答全覆盖。

七、对话录音,基于阿里云,科大讯飞深度合作,将听取到的全部录音实时记录,精准转化成文字,方便用户查看。 

言小通三大产品优势,实现千人千面精准营销

一、先进的识别,倾听客户的声音,自动降噪、深度学习、模型优化,更精准识别客户语音。

二、精准化语义理解,读懂客户的心,利用NLP、知识图谱、关键词强化技术,更准确理解客户意图。

三、千人千面营销,与客户语音互动,真人配音、TTS音色、实现个性变量植入千人千面的沟通。

言小通AI智能语音机器人使用价值

人力成本。受国内房价上涨及“互联网+”所创造的新兴业态冲击影响,企业销售人员面临着人力成本大幅上涨的核心问题。北京、上海、广州等一线企业薪资水平已突破4000元。同时,销售人员重复性的打电话,枯燥乏味的工作,还要不停的被客户拒绝,还要顶着上头巨大的压力,从而导致销售人员频繁辞职,企业客户流失大。言小通AI智能语音机器人的应用可大幅降低人力成本,同时,言小通AI智能语音机器人在销售过程中的可靠性、持续性、稳定性等方面具有较强优势。

高效率智能沟通。言小通AI智能语音机器人日呼工作量是人工的数倍,且机器人全部真人语音与客户进行零障碍沟通,全程还可转人工转坐席,其实目前市场上AI智能语音机器人转坐席功能能实现的品牌商是少之又少!而言小通依靠自主研发优势,其产品功能、性能,一直在不断提升、不断迭代,满足客户的智能营销需求,助力企业业绩高增长。

与此同时,言小通还能够满足客户挖掘、空号检测、客户标签化管理、人为干预客户分类打分等功能,用AI技术破解企业营销成本高,工作效率低的困局。且助力企业员工和机器人可以协同工作,能更高效的完成任务。其产品价格实惠,相比一线品牌商性价比较高。

未来,在商业格局的变化中,AI技术或成为主导力量,谁先用上了人工智能,谁就抓住了先机,抓住了未来。为此,人工智能大有可为,AI智能语音机器人即将打破传统企业的营销格局。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:164篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯