1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

农产品社交新零售平台来三斤完成数百万元融资

 2019-03-08 09:16  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月8日报道,农产品社交新零售平台“来三斤”完成数百万天使轮融资,投资方为隆领投资。

来三斤是一个专注于农特产品的电商平台,成立于2016年,通过挖掘各个城市有代表性的特色农特产品,使其入驻到平台上,供用户选择购买,打造了社区团购、社交电商、新零售店三种商业模式,致力于实现全国地标农特产品“从 源头到餐桌,生态绿色直达” 。

据悉,来三斤从2018年下半年便致力于社区团购探索,产品覆盖时令水果、三餐食材、坚果零食等生活刚需、高频消费的绿色健康农特产,有利于平台更快速接近线下居民用户并迅速积攒好口碑。

来三斤董事长陈坤祥抓住了平台打造的重要突破口,他表示,打造“有温度”社交电商的法宝无外乎是精细化运营用户,打通线上电商平台和线下渠道,实现购物场景多元化,从而节省消费者时间成本、提升消费者兴趣。具体体现在社群化、社区化及新零售化三者的融汇贯穿。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯