1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

星逻智能完成千万级Pre-A轮融资,由远瞻资本领投

 2019-03-11 08:59  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月11日消息,星逻智能科技宣布已于近日完成千万级Pre-A轮融资,本轮由远瞻资本领投,天使轮投资人遨问创投继续跟投。

星逻智能创办于2017年,是一家专注无人机数据采集分析服务的公司,提供自动充电、自动调度、自动采集、自动分析的完整方案。

星逻智能团队由资深无人机飞控专家,资深嵌入式开发专家,资深大数据领域专家,图像识别与人工智能方面技术人员构成,尤其在无人机、嵌入式、大数据领域各有15以上年研发经验的技术带头人带队。在无人机自动充电、机器视觉、调度算法、数据处理方面团队拥有多项核心专利。

责任编辑:佩佩

相关标签
融资创投

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯