1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

Informatica收购AI初创企业AllSight

 2019-03-12 10:53  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

AllSight将帮助Informatica扩展由CLAIRE引擎驱动的Informatica智能数据平台与业务用户的互动能力,提供可执行的数据洞察力,进而提升客户的长期忠诚度。

AllSight是一家致力于客户洞察力解决方案的创新公司,通过人工智能驱动的软件帮助企业运用智能数据提升客户体验,这些软件聚焦于管理和提升客户智能。

在设计上,新的Informatica客户360洞察力解决方案构建于数据治理和数据隐私理念基础之上,扩展了Informatica居于市场领先地位的主数据管理(MDM)和客户360解决方案的范围,并帮助业务用户和分析用户推动更加深入和长久的客户关系。

Informatica是目前第一家也是唯一一家拥有由人工智能驱动的大数据端到端业务解决方案的公司,可帮助简化客户互动数据中心的实施。

企业级云数据管理领导者Informatica®今天宣布收购AllSight有限公司。AllSight是一家位于多伦多的初创公司,同时也是客户洞察力方面的市场创新者,为由CLAIRE™ 引擎驱动的Informatica智能数据平台™带来了扩展的业务用户互动能力。同时,在帮助企业实现客户数据最大化及跨企业数据分析价值最大化,并在推动个性化互动方面提供了颠覆性的能力。

Informatica客户360洞察力,此前被称为AllSight智能360,可通过对企业范围内客户数据及分析的应用,使企业能够与客户之间建立更丰富、更深入和更持久的关系。

通过客户互动数据中心,企业可以构建主数据、交易、互动和参考数据之间的关系,从而发现丰富的、个性化的行为洞察力。这些洞察力可被整个企业加以利用,实时地连接全渠道的客户互动,并确保采取最有效的下一步行动。新的解决方案实现了客户画像及关联关系统一的自动化和精简化处理,并且,在结构化和非结构化数据源中实现跨交易和互动活动的AI扩展应用。

通过收购AllSight,Informatica强化了其数据中心战略, 使其客户能够获得最可靠、最可信的单一真实的客户数据。

AllSight首席执行官David Corrigan表示:“Informatica是主数据管理(MDM)领域的绝对领导者,我们很高兴能够加入进来。通过对企业范围内客户数据和分析的使用,将在原有的客户基础之上推动实现更加丰富、深入和长久的客户关系。我们将共同为企业提供颠覆性的能力,帮助他们实现企业范围内客户数据和分析价值最大化,推动个性化的客户互动。”

Informatica产品及营销部总裁Amit Walia表示:“企业一直在关注如何实现客户的增长以及留住客户,他们需要一个聚焦于业务用户的统一界面,该界面可凭借先进的功能迅速获得丰富、实时的客户洞察。这就是我们通过收购AllSight能够为市场带来的东西。我们非常欢迎David Corrigan以及整个AllSight团队加入Informatica。当今时代,丰富的数据以及理解数据并从数据中汲取智能的愿望,要求企业对所有线上和线下渠道的每一个客户都拥有360度的视图。Informatica是目前第一家也是唯一一家拥有由人工智能驱动的大数据端到端业务解决方案的公司,可帮助简化客户互动数据中心的实施,帮助客户释放其数据的力量,深化和丰富其客户体验。”

Cloudera解决方案部高级副总裁Jamie Engesser表示:“Informatica和AllSight都是Cloudera的合作伙伴,此次收购为我们的企业数据云愿景提供了支持,助力释放客户数据的力量,以此提供更好的营销,更好的客户忠诚度和留存率,以及实时的个性化建议。AllSight客户智能解决方案和Informatica智能数据平台都运行在Cloudera的企业数据中心之上,通过二者的结合,我们向客户提供能够加速数据驱动的数字化转型的解决方案。”

451研究机构研究副总裁兼总经理Sheryl Kingstone表示:“Informatica对AllSight的收购对于两家公司来说都是振奋人心的,对整个客户智能平台市场也是如此,它能为企业提供场景化的客户体验和交互活动。此次收购是为了满足市场需求而进行融合创新的一个很好的案例。因为客户体验处于数字化转型计划的核心位置,AllSight的客户智能和洞察力解决方案添加到Informatica智能主数据管理(MDM)和客户360解决方案中后,将帮助市场营销和客户体验(CX)专业人员在大数据的基础上,利用人工智能和机器学习技术提升个性化互动的安排和执行效果。”

关于Informatica

Informatica 是全球唯一的企业级云数据管理领导者,助力企业进行数据驱动式数字化转型。Informatica 帮助企业释放数据的强大潜能,携手企业加速创新、提高敏捷性、捕捉新的发展机遇,进而推动市场的智能颠覆。在过去的25年中,Informatica帮助全世界10,000多家客户释放数据的力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中国AI产业走在世界前列,这种“领先”究竟意味着什么?

    中国的AI产业强过发达国家?近日,财新智库和《比较》编辑室联合发布了《2020中国人工智能指数报告》,该报告由伦敦帝国理工学院客座教授许成钢和武汉大学大数据与云计算实验室主任崔晓晖团队共同完成。

  • AI监控了“坏学生”?

    如何让学生取得更好的成绩,已经成了学校、家长、教辅机构共同的目标,AI+教育正是因此得以快速发展。而一些技术研发企业以顺应学校、家长的目标为由,只会强调将AI监控技术引入学生课堂的正确一面,其实这也是他们生意里面最有价值的一面。

    标签:
    ai技术
  • 最高奖励500万元,济南市发文支持初创企业

    为加快推进新旧动能转换,支持快速发展初创企业做大做强,促进经济全面提质增效升级,日前,济南市人民政府办公厅印发了《济南市支持快速发展初创企业的政策》,其中,对于做出经济贡献的初创企业给予资金奖励,最高可达500万元。

    标签:
    初创公司
  • AI语音巨头鏖战语音芯片市场

    AI语音企业还需要深入芯片技术研发,拓展其AI语音芯片技术场景。比如云知声布局的智能汽车芯片领域,就拥有极大的增长潜力,通过发力汽车芯片领域,可以为其营收打开新的增长空间。此外,AI语音企业还要加强与下游企业的合作,将芯片产品和应用场景深度融合,以降低BAT对市场挤压带来的风险。

  • 微软新专利 用AI让你同已故亲人见面

    A5创业网(公众号:iadmin5)1月27日报道,近日微软一项“AI聊天机器人”的专利申请通过。专利描述,该AI聊天机器人可以模仿逝者与亲人进行实时互动和聊天,也就是用AI让你同已故亲人见面。

    标签:
    ai技术

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯