1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

Ojo Labs获4500万美元C轮融资 房产经纪人AI助手

 2019-03-21 09:38  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月21日报道,奥斯汀创企Ojo Labs宣布获4500万美元C轮融资,该公司专为房地产经纪人和买房者开发人工智能助手。

Ojo的聊天机器人通过第三方平台,将房屋的主要信息、周边位置等告诉潜在买家,并且扫描了数百万张照片和数据点并在合作的房地产代理或经纪公司中,挑选出最符合用户要求的房产。

据悉,Ojo Labs的目标是为了简化数字原生代购房者的买房流程,并且有不少终端用户愿意用聊天机器人进行客服咨询。

这轮融资将被公司投入到数据科学、产品工程团队中。除此之外, Ojo计划将服务推广到美国50个州(目前它还只进入了12个州),这次投资无疑会为它奠定基础。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
c轮融资
ai技术

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯