1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

朴朴超市完成5500万美元B1轮融资

 2019-03-28 09:37  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月28日报道,生鲜快送服务提供商“朴朴超市”宣布完成B1轮融资,融资金额5500万美元,本轮融资由国内一线美元基金投资。

朴朴超市于2016年9月上线运营,涵盖果蔬、肉禽蛋奶、海鲜水产、粮油调味等品类,SKU达3600个,其以生鲜电商新前置仓模式为核心,覆盖周边1.5公里居民。用户通过朴朴超市APP和小程序下单,平均送达用时24分钟。

2018年8月,朴朴超市曾获得千万级人民币Pre-A轮融资,投资方暂未披露。

据了解,朴朴超市目前市场范围主要在福州,于2018年开拓厦门市场,并计划于2019年全面启动长沙、武汉、合肥等全国城市扩张。

责任编辑:西瓜

相关标签
融资创投

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 100Audio获千万融资 音乐电商成投资新贵

    商用音乐电商平台100Audio(上海火芽网络技术有限公司)4月25日宣布完成首轮融资。本次融资总额过千万,投资方为光远投资。光远投资高度认可100Audio的技术实力、产品完善度及曲库丰富度,高度看好商用音乐市场未来的发展前景。合作双方理念一致一拍即合,从首次洽谈到首融结束,仅历时百天。

  • 即时影像平台VPhoto成立3年融资近2亿,被称会“上瘾”的企业服务

    4月22日,全球最大的即时影像共享服务平台VPhoto在上海召开全球新影像生态峰会暨慈善公益晚宴。VPhoto会上公布新一轮融资一亿元人民币。一众品牌、影像、投资、明星等各界大佬嘉宾云集,包括SOHO中国董事长、摄影师潘石屹。

    标签:
    融资创投
  • 海通旗下PE参与麦子金服融资

    此次海通创新对麦子金服的投资,为海通证券在互联网金融领域的加码。在此之前,海通证券旗下海通开元投资有限公司与其他合作方共出资2亿元投资了91金融,并且,海通证券去年也曾推出自己的互联网金融平台“e海通财”。

    标签:
    融资创投
  • 海通曾参与麦子金服融资

    斥“巨资”投资互联网金融公司麦子金服的“金主”4月8日终于浮出水面——正是海通证券旗下的海通创新资本管理有限公司。

    标签:
    融资创投
  • 【健康中国 实践创新】新商业资本创投峰会在杭胜利召开

    3月31日下午,由中米优金科技有限公司、优金墨学院主办,优墨班EIC四班承办的“健康中国实践创新新商业资本创投峰会”在杭州中豪国际酒店胜利召开。本次峰会通过“项目路演”、“现场答疑”、“产品体验”、“线下对话”等形式开展,由中米优金引荐的包括优势资本、财中金控、华制国际、万点基金、天玑创投等共计20

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯