1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

哔哩哔哩将通过股权和债务方式融资5亿美元

 2019-04-02 09:26  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月2日报道,外媒消息,哔哩哔哩宣布,公司正寻求通过出售债务和股权相结合的方式,筹集大约5亿美元的新资本。

哔哩哔哩还表示,将发行价值3亿美元的高级可转换债券,债券将会在2026年到期。

该公司也在报告中表示,现有的股东计划出售650万美国证券存托凭证(美国证券存托凭证代表若干数量的公司股票)。

根据哔哩哔哩公布的财报,公司2018年第四季度,哔哩哔哩这家中国科技公司的收入同比增长57%,至11.6亿元人民币(合1.68亿美元),超出华尔街分析师预期值1300万美元。

相关标签
融资创投

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯