1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

高端商务用茶品牌小罐茶获得C轮融资

 2019-04-04 08:40  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月4日报道,近日得知,高端商务用茶品牌小罐茶获得C轮融资,投资方为伟涛电子、新喜控股、加华伟业、健坤投资。

小罐茶是一家具有互联网思维的高端商务用茶品牌。2017年12月28日,总投资15亿元的小罐茶黄山运营总部基地正式开工,集生产、加工、仓储、物流全自动化于一体。

小罐茶用创新理念,以极具创造性的手法整合中国茶行业优势资源,联合六大茶类的八位制茶大师,坚持原产地原料、坚持大师工艺、大师监制,独创小罐保鲜技术,共同打造大师级的中国茶。

小罐茶声称特别邀请到了中国八大名茶中最具代表性的8位泰斗级制茶大师,包括西湖龙井制茶大师戚国伟、黄山毛峰传统制作技艺第49代传承人谢四十、中国普洱茶终身成就大师邹炳良等。

责任编辑:西瓜

相关标签
c轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯