1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

追觅科技完成C轮融资36亿元 华兴资本 小米集团等入股领投

 2021-10-21 09:16  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月21日报道:近日,智能清洁家电赛道内追觅科技宣布完成36亿元人民币的C轮融资。本轮投资由华兴资本旗下华兴新经济基金、CPE源峰领投,碧桂园创投战略投资,云锋基金、磐泽资产、北京泰康投资、天行者资本、嘉实投资、达晨财智等跟投,老股东小米集团、顺为资本、IDG资本追加投资。

追觅科技创立于2017年,自成立以来,追觅就树立了明确的愿景“成为一家不断求索和成长的世界顶级科技企业”。四年来,公司在科技研发中不断超越,在高速马达、SLAM(即时定位与地图构建)等核心技术上做到了全球领先。公司成员近1800人,其中研发人员人数占比超过70%,每年研发投入超过12%,是一家以科技实力为核心,有梦想敢拼搏的新时代中国科技企业,并且用实践在逐步履行自己世界第一的梦想。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
c轮融资

相关文章

  • B站投资动漫设计公司多萝西 持股25%

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月23日报道:天眼查App显示,12月22日,上海多萝西网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,持股比例约25%,同时公司注册资本由143万元增至190.67万元。

    标签:
    b站
    动漫
  • 一年融资三轮背后,毫末智行“凭什么”?

    今年2月10日,毫末智行获得长城汽车一笔融资,资金不详。12天后,毫末智行完成数亿元Pre-A轮融资,投资方包括首钢、美团、高瓴资本等。

    标签:
    自动驾驶
  • 互联网蛋糕品牌“幸福西饼”获1亿元融资

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月21日报道:据36氪12月20日报道,互联网蛋糕品牌“幸福西饼”已完成1亿元新融资,老股东亚商资本领投,新投资方春涧资本、福杉投资(韵达旗下投资公司)跟投。本轮融资将主要用于“县镇乡村计划”的供应链布局和全链条数字化建设,未来将启动上市计划。

    标签:
    融资
  • 百亿定增一抢而空,洞悉资本市场对伊利的长期期待

    而四季度往往是消费品旺季,换言之,今年伊利股份的业绩表现大概率会远超股权激励计划设定的目标,也优于券商给出的一致性预测。

    标签:
    伊利

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯