1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

客路旅行KLOOK获2.5亿美元D+轮融资

 2019-04-10 09:03  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)4月10日报道,有旅行体验预订平台KLOOK客路旅行获得2.25亿美元D+轮融资,投资方为软银愿景基金(领投)、红杉中国、经纬中国、TCV、OurCrowd。

目前,KLOOK客路旅行的D轮融资总计已经达到4.25亿美元,创下全球目的地旅游领域最高金额。

2014年KLOOK于香港成立,主要为旅行者提供便捷的“自由行玩乐预订服务”,包括全球 270个目的地的热门景点门票、一日行程、特色体验、当地交通及WiFi、美食餐饮等共计超过10万种当地行程与旅游服务。

KLOOK官网及APP提供遍布全世界270个目的地,超过10万种当地行程与旅游服务预订。获得本轮融资后,KLOOK将巩固现有市场,开拓新的服务区域。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
融资创投
在线旅游

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯