1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

中国区块链第一社交app ONO创始人徐可登上《福布斯》全球版杂志

 2019-04-12 17:40  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一位亚洲面孔——ONO创始人徐可,出现在美国新版的《福布斯》全球版商业杂志发行的双周刊中。作为当地历史最悠久的商业杂志,《福布斯》全球版的发行量高达100万份,在全球拥有近500万高阶的商界读者。

作为全球顶极商业杂志,《福布斯》以“关注实践和实践者”为口号,倡导企业家精神和创新意识。在海外,仅Google、Facebook、苹果等市值千亿、万亿美金的顶级互联网公司创始人是《福布斯》杂志全球版常客。亚洲企业家则通常出现在《福布斯》亚洲版,鲜少露面《福布斯》全球版。

ONO 创始人 徐可

作为区块链历史上首位被《福布斯》全球版高度重视,且唯一登陆《福布斯》全球版的亚洲女企业家--徐可,《福布斯》用了整版去讲述徐可从早期创业再到进军区块链创立诺舟集团的故事。在《福布斯》的本次周刊中,年仅24岁的ONO创始人徐可被誉为中国第一区块链女企业家,而ONO则是全球第一区块链社交dApp.

徐可登上《福布斯》全球版与其在区块链创业路上的成功有着密不可分的关系,诺舟科技创立以来,重视区块链基础技术发展,坚信流量依然是探索未来世界的诺亚方舟。ONO作为诺舟科技的流量型产品,文中,《福布斯》主编发表了自己在体验ONO dApp后的观点:“ONO dApp已经打通海内外服务器,所以可以看到很多不同国家的内容。感觉像是Twitter升级版,但并没有字数长短限制。”作为全球第一区块链社交网络,ONO dApp拥有近500万全球注册用户。为了将注意力价值回归人民,ONO dApp提供内容挖矿业务,只要用户贡献了注意力价值,那么便能得到相应的ONOT作为回报。而ONOT已经可以通过dApp里的任务系统进行解锁、双向提取进钱包或交易所。

在徐可创立的ONO生态体系中,ONO是基于ONO Chain底层公链,以ONOT价值通证为核心。通过内容聚合强社交关系,打通Token内外循环经济体系,形成的以ONO dApp为流量池的ONO大生态。ONO生态构建了ONOT更加丰富、更具想象力的未来人类交换方式,通过不断完善ONOT通证的应用及消耗场景,加速价值流通及转换。提升了人类选择交换方式的权利和效率,通过去中心化互联网服务建设人类新家园。

ONO 生态簇

不久前,诺舟集团宣布投资控股全球首家生态通证交易所BitMad,该交易所背靠着ONO近500万全球用户流量池。BitMad共发行1亿枚平台通证BMS,此前,20%BMS完成天使轮机构融资。4月初,BitMad启动了BMS(BitMad平台标准通证)抢购活动,支持用户通过ONOT和USDT抢购总量5%的BMS,其中ONOT市场支持150万BMS抢购,USDT市场支持350万BMS抢购。BMS抢购异常火爆,秒速超募。4月4日,BMS开始上线交易的当天,1小时内爆涨了7.5倍,成为近期二级市场表现最火的一个项目。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯