1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

2019上交会即将开幕 思岚科技携“神秘新品”来袭

 2019-04-15 16:16  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年4月18日~20日,以“汇聚全球科创新智慧,共谱技术贸易新华章”为主题的第七届中国(上海)国际技术进出口交易会(以下简称“上交会”)将在上海世博展览馆举行。作为我国首个国家级、国际性、专业型的技术贸易展会,上交会将聚焦大数据分析、人工智能、生命科学等相关领域。据多家权威媒体爆料,“人工智能”将成为本次上交会的“重头戏”,届时,各类五花八门的机器人将在各自展台大显神通。

上海思岚科技有限公司(简称思岚科技)作为人工智能领域的重要代表之一,也将受邀参加此次科技盛会。成立于2013年的思岚科技,是业内资深“老将“,一直深耕于服务机器人自主定位导航技术,致力于帮助机器人解决自主行走难题,率先推出了360°扫描测距激光雷达RPLIDAR、模块化自主定位导航系统SLAMWARE及通用型服务机器人底盘ZEUS等核心产品。近年来,因在机器人定位导航技术上的不断创新及商业落地普及的优异成绩,屡次荣获《2018中国硬科技领域创星企业50强》《中国最具商业价值AI企业100强》《年度最佳市场表现企业》《最佳技术贡献奖》等40余项荣誉。

旗下机器人自主定位导航系列产品已广泛应用于餐厅机器人、酒店机器人、商场导购等机器人身上,业务辐射亚洲、欧洲、北美等全球20多个国家和地区,服务企业用户超过2000家、个人用户累计超过10万。同国内外知名企业英特尔、优必选、新松机器人等达成深度战略合作,并已进入美国、日本、韩国、希腊等海外市场。被各大媒体频频报道,一时之间引得街头巷尾热议,足以见证国内AI科创版的强大力量。

据悉,在本次上交会的现场,思岚科技除了亮相旗下RPLIDAR系列激光雷达、模块化自主定位导航系统SLAMWARE及机器人底盘ZEUS 等核心产品,还将携“神秘新品“首次亮相。这款”神秘新品“可实现智能移动机器人从0-1的快速搭建,降低服务机器人企业的研发成本。了解更多详情,尽在上海世博展览馆.人工智能主题馆.4B001展台。  

责任编辑:陈龙

相关标签
云智慧
人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯