1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

无人物流机器人研发商Syrius炬星获数千万元融资

 2019-04-16 09:04  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月16日报道,无人物流机器人研发商Syrius炬星获数千万元 Pre-A 轮融资,投资方为真格基金(领投)、明势资本。

Syrius炬星是一家无人物流机器人研发商,炬星科技的机器人主要以单线短距离激光雷达,单色摄像头和 MEMS 惯性测量器作为传感器。

Syrius炬星的解决方案是自主移动机器人(AMR),与当下流行的AGV机器人有所不同。炬星AMR”的首款产品已经开始量产,预计将于 6 月开始向海外客户发货。Syrius炬星正希望实现对传统仓库的24 小时快速自动化改造:客户只需准备一个空仓库,该公司即可在 24 小时之内变成自动化仓库。

此前,Syrius炬星曾于去年 7 月获得由明势资本领投的近千万元天使轮融资。

相关标签
融资创投

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯