1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

共享充电宝怪兽充电完成3000万美元融资

 2019-04-17 08:43  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月17日报道,近日得知,共享充电宝行业品牌“怪兽充电”已于2018年底完成3000万美元新一轮融资,高瓴资本、小米、顺为资本、新天域资本等机构和前美团COO干嘉伟个人参与,干嘉伟同时担任公司战略顾问。

本轮融资计划用于市场推广、新产品开发和新业务孵化,全新产品将于4月底上市。

怪兽充电是一家智能共享科技公司,其创始人团队来自美团点评、优步、阿里巴巴和百度等知名互联网公司。

融资情况:

2017年4月获得小米科技、清流资本、顺为资本、高瓴资本等等机构数千万元的天使轮融资。

2017年7月27日,智能共享充电公司怪兽充电宣布获得高瓴资本、清流资本、蓝弛创投、顺为资本等机构亿元人民币A轮融资。

2017年11月,怪兽充电完成近2亿元新一轮融资,领投方为国内某私募基金,原有投资方蓝驰创投、广发信德、云九资本、高瓴资本、顺为资本、清流资本等均参与跟投了该轮融资。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 100Audio获千万融资 音乐电商成投资新贵

    商用音乐电商平台100Audio(上海火芽网络技术有限公司)4月25日宣布完成首轮融资。本次融资总额过千万,投资方为光远投资。光远投资高度认可100Audio的技术实力、产品完善度及曲库丰富度,高度看好商用音乐市场未来的发展前景。合作双方理念一致一拍即合,从首次洽谈到首融结束,仅历时百天。

  • 即时影像平台VPhoto成立3年融资近2亿,被称会“上瘾”的企业服务

    4月22日,全球最大的即时影像共享服务平台VPhoto在上海召开全球新影像生态峰会暨慈善公益晚宴。VPhoto会上公布新一轮融资一亿元人民币。一众品牌、影像、投资、明星等各界大佬嘉宾云集,包括SOHO中国董事长、摄影师潘石屹。

    标签:
    融资创投
  • 海通旗下PE参与麦子金服融资

    此次海通创新对麦子金服的投资,为海通证券在互联网金融领域的加码。在此之前,海通证券旗下海通开元投资有限公司与其他合作方共出资2亿元投资了91金融,并且,海通证券去年也曾推出自己的互联网金融平台“e海通财”。

    标签:
    融资创投
  • 海通曾参与麦子金服融资

    斥“巨资”投资互联网金融公司麦子金服的“金主”4月8日终于浮出水面——正是海通证券旗下的海通创新资本管理有限公司。

    标签:
    融资创投
  • 【健康中国 实践创新】新商业资本创投峰会在杭胜利召开

    3月31日下午,由中米优金科技有限公司、优金墨学院主办,优墨班EIC四班承办的“健康中国实践创新新商业资本创投峰会”在杭州中豪国际酒店胜利召开。本次峰会通过“项目路演”、“现场答疑”、“产品体验”、“线下对话”等形式开展,由中米优金引荐的包括优势资本、财中金控、华制国际、万点基金、天玑创投等共计20

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯