1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

祝贺快云成功入选河南省“企业上云”云平台服务商

 2019-04-18 16:07  来源:A5企业专栏  我来投稿   快云科技的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

为继续深入贯彻落实《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,推进“中国制造2025”和“互联网+”,促进河南工业互联网发展,加深全省“企业上云”。近日,河南省工业和信息化厅组织申报的“企业上云”行动计划云服务商(第二批征集)名单对外公示。快云信息科技有限公司等14家企业成功入选省级“企业上云”云平台综合服务商。

自工信部提出“百万企业上云”的政策目标以来,快云积极响应号召,在“企业上云”方面深入落实,引导企业将基础设施、业务系统、设备产品向云端迁移,助推企业通过上云顺利完成转型升级,带动郑州“创新之城”建设,促进全省经济高速发展。

快云作为河南互联网龙头企业——景安网络的全资云计算子公司,近年来依托丰富的数据中心及云计算资源,已为超过40万家企业提供了公有云、私有云、混合云等专业的上云服务,解决了企业计算、存储、软件、数据等一系列问题。

秉持科技创新与人才培养相结合理念,郑州市云数据交换工程研究中心暨快云研究院于2016年落户快云。近年来,快云云计算平台以创新融合实力,通过自主研发实现创新裂变。不仅在IaaS、PaaS、SaaS领域满足大多数企业应用需求;网络安全、应用安全、数据安全等领域也展开紧密部署;针对不同企业实际情况,提供定制化解决方案,全方位满足企业平台搭建、数据整合、统一管理等多种需求。

本次与景安网络双双入选省级“云平台服务商”,快云将进一步提高资源配置效率,加快新旧动能转化,助力企业转型升级,用自己专业的技术和服务,让更多企业“上云无忧”,加速河南省数字产业化进程。

快云——一个专业的云计算公司,自2015年成立之日起就一骑绝尘。2016年囊获“全球云计算大会云鼎奖”、“中国企业云服务大会云领奖”;2017年通过工信部“可信云”认证;2018年荣膺“2018年中国云计算领域最佳服务商”......凭借一路走来的成绩,快云现已跻身国内云计算服务商先进行列,受到业界广泛赞誉,成为了深受用户认可的专业云计算服务提供商!

作者: 快云科技    /    文章:58篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯