当前位置:首页 >  游戏 >  正文

IG夺冠:3:0拿下比赛 The shy 总决赛MVP

 2019-04-21 22:05  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月21日消息,今日LPL2019春季总决赛在佛山开打,由JDG和S8冠军战队IG之间对决,最终IG3-0击败JDG拿到春季赛冠军,Theshy喜提总决赛MVP!

IG 3:0 JDG拿下LPL春季赛冠军,锁定2019MSI名额。这是IG战队拿下S8冠军后的第二个冠军,也是IG战队拿下的第一个LPL冠军。

IG当家ADC选手JKL在夺冠之后也是眼含泪花,开心之情溢于言表。而刚刚JKL也是发微博庆祝自己夺得了春季赛冠军。在IG夺冠之后,微博的热搜榜上有五个热门。不少人都非常期待IG老板王校长再一次一次抽奖了,上次ig拿到冠军王校长抽奖发了不少礼品,大家都非常期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ig战队
mvp战队解散

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯