1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

REBORN基金携其首款链游宣告进军区块链行业

 2019-04-24 09:18  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年3月5日,REBORN基金举行公司成立暨战略发布会,宣布进军区块链行业,瞄准中国游戏产业的千亿市场。

据悉,REBORN基金成立于2019年3月,总部在新加坡。RBN是由团队历时18个月策划和筹备的区块链项目,RBN旨在从游戏开发、分布式节点运营、数字资产游戏全领域通证化三个方面构建的游戏生态,致力于打造全球游戏领域的行业公链,并基于区块链技术发行数字资产通证,在全球游戏领域深耕应用,从而实现游戏全球化的互通共融,引领整个行业朝着正向积极的方向发展。

2019年4月22日,从新加坡《联合早报》知情人士获悉,Reborn基金5月初将携其首款区块链游戏REBORN进军中国的区块链市场。

据了解,REBORN是其首款区块链游戏,故事背景缘自《庄子·逍遥游》。RBN是REBORN基金自主研发的游戏REBORN中发行的代币。RBN是REBORN CHAIN的简称。是基于区块链技术搭建的以游戏为核心应用场景去中心化的全生态平台。

在这个时间点迈入区块链市场,不仅需要信心,也需要实力,更需要策略。区块链市场发展经历过爆发期,也经历过低谷期,目前进入到了理性期。这时期不再需要投机者,需要的是实干家。而REBORN基金自诩为行业“践行者”,寄望于在区块链行业中稳步探索前行,意图从战略层面打造全球游戏领域行业公链,构建全新生态平台。

而谈到市场的选择,REBORN基金认为中国市场是最优选择。一部分原因来源于创始团队对中国的深切热爱和部分人生经历。另一部分原因则是为了表达在新时代中对中国市场的重视和期待。

显然,中国市场对于新生事物的高包容度和高接受度对投资者和创业者而言都是一大利好。大数据、云计算、人工智能等相关技术也可以与区块链完美结合。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 热门爆料:AIMEX交易所“创世计划”火热启动 共享中秋好礼

    古诗有云“:但愿人长久,千里共婵娟”。从古至今,中秋、月亮都是寄予了人美好的愿望和情感,秋有丰收,硕果累累;月有明圆,相思团聚,在这月圆人聚的佳节,为庆祝AIMEX交易所上线与迎接中秋的到来,2019年9月7日10:00开启“创世计划”活动,邀新朋旧友,相聚一堂,共享AIMEX创世公民中秋好礼。

  • 重磅 | 旺链科技入选上海区块链创新企业TOP20

    9月6日,2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。本次大会由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办。

  • 合约上的“币安”思危

    2019年7月2日的亚洲区块链峰会上,币安CEO赵长鹏透露“”。早在7个月之前,三大交易所之一的火币在数字货币匆忙上线期货合约,定向邀请部分用户体验合约交易,吃上了熊市的最后一波肉。

  • 十问何一,“币安宝”如何安

    几乎是每日一官宣,币安最近的消息持续刷屏。就在刚刚(9月5日晚上10时),币安发布消息称,与Paxos合作发行币安链原生的美元稳定币BUSD,并已获得纽约州金融服务局(NYDFS)批准。

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯