1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

小象互娱完成1.25亿元A+轮融资

 2019-04-24 10:03  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月24日报道,专注于互联网直播和游戏内容的小象互娱正式宣布完成1.25亿元的 A+轮融资,估值10亿元。

本轮融资资金将用于游戏短视频内容的制作、挖掘、培养头部作者与内容、营销等。2019年,将投入2000万挖掘优秀内容团队。

小象互娱成立于2017年,是国内最大的游戏、直播内容综合体。短短两年,主营业务从最初的直播经纪扩展为MCN、赛事、直播、电竞俱乐部等,从公司规模和业务体量上,已成为国内少见的超级内容公司。

目前,小象互娱旗下原创IP有“王者荣耀小药店”和“绝地求生小药店”,已出品《王者急症室》、《王者TOP10》、《荣耀短视频》和《绝地养鸡场》、《呆阿拿》、《中三侠》等,其中呆阿拿单条视频最高点播超5.6亿,抖音粉丝500万;头部KOL账号包括PDD、大司马、韦神、寅子、JY等。

相关标签
a+轮融资
直播平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯