当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

想知道手机视频删除了怎么恢复吗?恢复大师带你轻松找回

 2019-04-28 15:49  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

智能手机使用时间长了,就会出现卡顿,反应慢的情况,一般大家的普遍做法就是清理手机中的图片缓存、视频或是手机APP缓存,清理之后的手机速度的确是会变快,但是清理操作也会不小心将重要的视频清理掉,这时候该怎么办呢?其实很简单,小编教你几招,帮可以轻松找回手机里删除的视频。

方法一:通过最近删除恢复

①打开手机,找到相册,点开。

②找到最下面的“最近删除”,点开。

③打开后找到误删的视频,看里面有没有你需要的视频。有的话点开,下方有一个“恢复”,点击恢复视频就可以。

如果“最近删除”里面没有你要找的视频的话,你就只能用专业的恢复软件来找回误删的视频啦。

方法二:使用专业恢复软件恢复

①苹果手机用户可以在App Store里面下载【恢复大师】,安卓手机用户可以在微信公众号上面搜索【数据恢复大师】并关注。

②下载软件后打开,在首页选择你要恢复的类目选项【照片/视频】。

③点击右下角点击预约服务,就会有专业的工程师帮你做恢复了。

以上就是今天分享的手机误删视频的恢复方法了,安全起见,以后还是要随时做好备份的准备,免得误删手机数据的时候后悔莫及!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 嗨格式数据恢复大师是什么?可以恢复什么数据?

    嗨格式数据恢复大师是什么?日常我们在使用电脑的过程中,为了让电脑使用更顺畅,也为了节省电脑的内存,我们会定期清理电脑垃圾,但在删除前你有注意区分重要的数据吗?不然很容易造成重要文件的误删,若是真的遇到误删重要文件的情况,我们又该如何找回呢?别着急,跟着小编一起来了解下嗨格式数据恢复大师。

    标签:
    数据恢复软件
  • 嗨格式数据恢复大师是什么?好用吗?

    嗨格式数据恢复大师是什么?相信对于经常要使用电脑的用户来说,格式化硬盘的操作一定都不陌生。通常我们在执行此操作之前都需要对分区中的重要文件进行转移等的操作,不然很容易出现文件误删的现象,那么如果文件被误删了该怎么找回呢?碰到此问题的时候先不要惊慌,小编给大家介绍一款简单实用的电脑数据恢复软件-嗨格式

    标签:
    数据恢复软件
  • 来伊份APP 7.0版正式上线 善用大数据实现“千人千面”

    近年来,来伊份在智慧零售数字化革新上频频发力。8月初,来伊份APP7.0版本正式发布,并在各大应用市场同步上线。基于来伊份3.0战略,新版APP进一步围绕消费者需求,在会员权益、社区互动裂变、界面设计等方面进行全面升级,以全新的功能模块矩阵,积聚线上与线下资源,进一步完善来伊份智慧零售布局。

  • IBM DS4700 存储硬盘故障数据恢复案例

    客户服务器出故障以后,技术和IBM售后支持处理了两天,一直搞不定,毕竟raid5阵列如果掉两块盘,一块盘报警,一般是无法再恢复数据的,从网络上搜索查到技佳公司,客户是某东省建设局

  • 卓师兄微信恢复大师有哪些功能?有哪些优势?

    卓师兄微信恢复大师有哪些功能?有哪些优势?其实数据恢复并没有我们想象中的那么难,选择可靠地恢复软件和正确的恢复方法,不盲目操作,避免造成数据的二次伤害,这样一来也会大大提高数据恢复的可能性哦。

    标签:
    数据恢复软件
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯