1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

婴幼儿托管服务品牌“纽诺教育”完成数千万元B轮融资

 2019-04-29 09:44  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月29日报道,婴幼儿托管服务品牌“纽诺教育”已经完成数千万人民币B轮融资,广发信德领投、发改委的广州市中小企业发展基金跟投,浪潮资本担任独家财务顾问。

纽诺教育创始人王荣辉表示,本轮融资主要用于人才培养和区域扩张。

此外,纽诺还计划在托育服务之外开展托育职业培训的2B业务,对外输出国际育婴顾问和睡眠顾问培训;与此同时,将业务线下沉至1岁之前的托婴服务。

纽诺教育创立于2009年,面向珠三角地区的新中产家庭,提供针对1-3岁婴幼儿的看护服务和早期教育,早教课程包含运动、音乐、语言、数理逻辑等八个系列的课程,一整套服务的打包客单价在4500-6500/月,一般按季度收费。

目前,纽诺在读学生有3000人,业务由广州拓展到深圳、佛山两地,2018年总营收近亿元,2019年预计营收和直营园数量翻倍。纽诺未来三年内将继续深耕珠三角。

相关标签
融资
b轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯