1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

企业级小程序发展方向日趋明朗,新的商机已经出现

 2019-05-06 15:35  来源:A5企业专栏  我来投稿   喜推人工智能的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在过去的2018年,小程序发展势头强劲,一路高歌,BAT、手机厂商相继推出旗下小程序产品,就连字节跳动也在今日头条和抖音里上线了"小程序"。小程序的商业价值得到不断"释放",在B端的能力也正不断展现。截止2018年底微信小程序已覆盖超过200个细分行业,服务超过1000亿人次用户,城市服务覆盖362个地级城市,年交易增长超过600%,创造了超过5000亿的商业价值。小程序企业级服务市场更是达到了万亿级别。

但对企业级小程序来说,其发展仍然面临诸多困难,其首要问题就是如何解决流量问题。

当前互联网流量成本"水涨船高",而且向少数头部平台聚集,企业也无法依赖某一个平台的小程序获取足够的流量。移动互联网时代一个重要的特征就是消费者的行为趋于多元化和碎片化,路径也越来越复杂。消费者可能在微信上社交,在百度上搜索,在今日头条上阅读,在抖音上刷视频,或在QQ上打游戏,而他们在哪里,哪里就是企业的"战场"。

艾媒咨询分析认为,微信小程序的逐渐普及以及阿里、百度企业入局小程序,小程序应用得到了迅猛增长,小程序整体产业生态也将持续扩展,产业链将得到进一步的完善。

所以,对于企业来说,要抓住小程序红利,就不能只做某个平台的小程序,而是会建立起跨平台的智能小程序矩阵,各平台间相互资源和流量互联互通,增强获客引流能力,降低客户流失率,实现更快的发展。

但建设的小程序过多,不仅会增加研发成本,还会增加运营难度。为此,喜推科技推出了高度集成的智能流量运营管理SaaS平台,它打通了微信、百度、支付宝、QQ、今日头条、抖音六大平台,企业用户借助该平台,无需自主开发,只需根据相应行业属性拖拽相关可视化组件,就可一键生成专属于自己的各平台小程序,而且它们的数据互联能够互通,一体化运营,可以说是"一举多得",极大地降低了小程序的开发门槛,开发成本更是低到可以忽略不计。

系统还引入云海系统,该系统将网络排名和DSP广告进行了深度融合,凭借独特的撒旦算法,帮助企业进行快速的关键词排名与流量获取。

喜推SaaS平台将为B端用户提供绝佳的创业机会——

对实体商户而言:是展现个体品牌形象最佳平台,是拓客引流,销售转化神器;是增进与顾客感情交流,亲密沟通的有效桥梁;是为个体户增加顾客的有效途径;是打通线上线下渠道最佳方式。

对企业而言:是解决流量获取难题,提升销售业绩的最佳工具;是自动化办公、智能化销售的工作平台;是专属于自己的客户数据宝库。

喜推将为任何有志于投身to B市场的创业者提供最佳的平台和机遇, 相信只要勇于尝试,你的企业就会创造下一个爆破点!

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

作者: 喜推人工智能    /    文章:216篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯