1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Hedera Hashgraph启动第二阶段社区测试项目

 2019-05-10 16:15  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年5月9日 - Hedera Hashgraph是一个企业级公共账本平台,旨在实现高度多元化的管控和最大规模的分布式共识。Hedera Hashgraph宣布,将于2019年5月13日启动Hedera平台的第二阶段社区测试项目。项目第二阶段将允许开发人员和用户在主网开放访问之前,测试不同的网络功能。公司进一步宣布,除第二阶段的测试之外,Hedera Hashgraph还将开放iOS和Android版本Hedera钱包的源代码,以及Hedera扩展浏览器和WordPress插件的源代码。这些应用将在本测试阶段启动后开放访问,以测试点对点微支付,同时鼓励开发人员为Hedera网络上的服务开发用例。

Hedera Hashgraph的首席执行官兼联合创始人Mance Harmon说:“社区测试对于Hedera网络的成功具有极高的价值。我们社区测试项目的第二阶段标志着公司的另一个里程碑。早期,我们已经看到哈希图使点对点微交易成为现实的可能性,它可以每秒处理上千笔交易,从而成为重塑在线服务的理想型分布式账本。本项目的第一阶段已于今年初告一段落,我们对未来的第二阶段充满期待。”

自5月13日起,用户将有机会测试Hedera网络的功能,以验证点对点微支付、支持第三方支付服务的开发以及计算智能合约。Hedera将向参与网络测试的用户共发行2亿多HBAR代币。无论是哈希图开发者社区还是个人用户,都将有机会出力赚取HBAR代币。此外,网站或应用程序均可以二维码形式公示他们的公开Hedera账户ID,以接受HBAR代币馈赠。

Hedera Hashgraph亦在今天宣布,将加入Hyperledger——致力于推动跨部门分布式账本技术发展的最大企业开源社区之一。作为Hyperledger的新成员,Hedera将提供开源示例,用来演示有关Hyperledger的Hedera使用方式,并计划公开一个Hyperledger开源库。

“在我们致力于向所有人开放Hedera网络的过程中,我们希望获得来自开发者社区的反馈与建议,这样我们才能够共同创新科技世界。通过借助全球开发者的力量让点对点微支付的使用成为可能,我们将走向一个更加安全的未来,无需再通过提供个人信息来获取在线服务,包月服务的形式也不再是常态。无数企业都处于变革边缘,”Harmon总结道。

Hedera网络第二阶段社区测试项目将于5月13日启动,更多资讯详见官网。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯