当前位置:首页 >  工商产权 >  商标 >  正文

什么是商标宽展?商标宽展需要什么材料以及相关流程

 2019-05-17 15:01  来源: A5服务市场   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

说起商标宽展,大家可能都比较迷茫,到底什么是商标宽展呢?商标宽展是指已注册的商标期满之日起6个月内希望仍继续保有该商标,应提出商标宽展申请,如果已注册的商标期满之日起6个月内,宽展期内仍未提出申请的,商标将予以注销。

A5服务市场汇集优质商标宽展类服务商,了解更多服务请访问: https://fuwu.admin5.com/?pq

1商标续展和商标宽展的区别?

商标续展是指在商标有效期10年,期满前12个月内续展,期满后有6个月的时间宽展,过期商标无效,费用宽展比续展多250元的官费费用。

2商标宽展需要准备什么材料?商标宽展需要向商标局提交以下材料

1、《商标续展注册申请书》

2、申请人经盖章或者签字确认的主体资格证明文件复印1 件

3、委托代理需要提交《代理委托书》

4、商标注册复印件

5、申请文件为外文的,还应提供经翻译机构或者代理机构签字盖章的                

3商标续展的流程有哪些?

第一步:提交商标续展或宽展申请

第二步:代理机构顾问回电

第三步:向商标局提交申请

第四步:实质审查

第五步:下发商标续展核准证明

4商标宽展的费用是多少?

商标宽展官费:1250元

商标宽展服务费:500~2500元(不同代理机构不同)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
商标宽展

相关文章

  • 商标宽展期多久,错过商标宽展期商标会无效吗

    商标宽展期为6个月,每件商标的权利人都享有商标宽展期限。商标具有时效性,注册商标的有效期是十年,十年期满且未在宽展期内办理商标续展,商标局将注销该商标。如果想要继续使用这件商标,只能等一年后再进行商标注册,还有可能“抢救”回商标权。

    标签:
    商标宽展

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯