1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

SUSD数字货币将迎来新一波大涨趋势

 2019-05-22 18:00  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

区块链(Blockchain)的概念最早可以追溯到2008年末,化名为“中本聪”的神秘人士在论坛中发表了一篇论文《比特币:一种点对点的电子现金系统》,首次提出了区块链的概念。2009年1月3日,区块链的第一个区块就已经诞生,这个区块被称之为“创始区块”。几乎是伴随着区块链技术的诞生,比特币成为其发挥作用的第一个事物,此后几年,比特币逐渐风靡全球,在2017年其疯狂的行情让区块链技术为众人所知。

在这种环境下the cryptobank抓住市场先机开始在新加坡成立,通过卓越的服务,优秀的技术、安全的交易属性,迅速的成长为当地头部数字资产交易平台。同时Thecryptobank先后获得先后获得MKL、AUSVIC等资本投资,累积交易额突破4000万美元。2017年9月,Thecryptobank测试通过了高频交易压力测试并且正式上线营运。2018年第一季,Thecryptobank和国内最大的境内外金融商行签署战略合作协议,平台累积交易达一亿美元,占据亚太50%数字资产交易份额。目前,Thecryptobank已投资20余家上下游企业,现已完成对亚太地区包括:新加坡、泰国、韩国、日本、香港等多个国家及地区合规服务团队的组建,为全球多个国家的数百万用户提供安全、可信赖的数字资产交易及资产管理服务。

新加坡的Cryptobank联手推出新的数字资产交换和托管服务。 CB开发的新系统旨在直接连接银行,以消除与加密货币交易所资产存储相关的风险。 虽然CB仍然是一个集中的市场,但现在它将与分散的托管服务提供商合作。 加密货币交换将为银行建立的新生态系统提供流动性和技术。 传统的金融机构将负责通过Silo维持其监管活动。 最先进的加密货币存储解决方案是在今年1月份宣布的,它是与数据安全机构Guardtime合作开发的。

thecryptobank 是一个交易的平台,让投资者仅使用比特币就可进入全球金融市场。 thecryptobank 由金融专业人士建立,他们拥有总计超过20 年的专业经验。thecryptobank 提供一个全面完整交易平台。

责任编辑:胖球

相关标签
区块链

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯