1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

工作手机系统----企业微信个人号管理完整方案

 2019-06-04 17:47  来源:A5企业专栏  我来投稿   奥创软件研究院的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信营销也是一把双刃剑,企业在获客方面取得了突破,但同时也面临着客资流失、员工微信营销过程难以监管的风险。

郑州一家美术培训机构,主要对高考美术艺术生进行培训,不料却遭多名学生要求全额退款,不退款就去法院上诉。老板听到这样的消息不知所措。

经过跟学生们交谈了解到,这些学生当时报的都是50000元的“保过班”,客服人员在微信上对他们做出这样的承诺,“如果他们美术专业课考试不过关就全额退款”。如今,这些没考过的学生都保存着以往的微信聊天记录,当面对质要求退款。但是按这家培训机构的规定是,“保过班”没过关只补偿50%的费用。

老板想找相关客服人员过来当面对质,却发现该客服早在几个月前就离职了,任何联系方式都联系不到。最后为了避免对自己机构造成更大的负面影响,老板只好给这些学生全额退款。员工人前潇洒,老板背后收拾。

一些销售客服为了成单,私自在微信上过度承诺客户,不顾公司的规定,最后出了事情,又要公司自己为后果买单。由此可见,企业对员工微信营销过程展开监管是很有必要的。

北京一家软件销售公司,也是主要通过微信去对接客户,公司引来的客户都会让销售客服添加到自己私人微信上。然而就在前几个月一名销售骨干突然离职,带走大批的微信客户,跳槽到同行公司当上了销售客服主管。该公司老板是又气又恨,但又无可奈何,客户都加在销售客服的个人微信上,自己也无权管理,只能由着他们离职带走。

公司花费大价钱所吸引来的客户资源,总是被离职的员工随意带走,让老板苦不堪言。由此可见,对微信客户资源进行保护是多么重要。

然而,现实的工作中,还不仅仅只是出现这些问题,还有:

1. 员工飞单;

2. 贪污公款;

3. 恶意删除好友;

4. 删除聊天记录;

5. 索要红包;

6. 员工怠慢工作;

7.工作量无法统计

......

这些问题,通过“奥创工作手机”,能得到有效的解决。

奥创工作手机

微信 风控 系统

可以实时监控员工聊天记录,包括语音、文字、图片、视频等,在后台看的一清二楚;敏感操作监管:收发红包转账,删除聊天记录等系统后台自动提醒;敏感关键词预警:在后台设置好敏感词,例如上面提到的培训机构就可以设置“包过”“全额退款”等敏感词,当员工发送的消息中包含有敏感词时,后台第一时间预警制止,并会以短信或者邮箱的形式通知到管理员。

客户资源保护系统

防信息泄露:支持屏蔽客户微信号显示,自动密文显示客户昵称或信息中的手机号码及银行卡号等;防恶意删除:员工恶意删除微信好友、删除聊天记录等恶劣行为都将被详细记录,可直接溯源至个人;防意外封号:即使因过度营销被封号,也可以导出客户微信号和聊天记录,用新微信号添加后继续跟进;防手机丢失:真正实现“人机分离”,解决手机丢失及离职员工恶意带走公司手机和微信等问题。

此外,奥创手机还有通话&短信风控系统,奥创云客服系统以及营销辅助系统三大系统,让微信营销更加安全,让微信营销更加快捷有效。奥创工作手机,可以让靠微信营销的老板“安心做营销,开心赚大钱。”

奥创客维公众号系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/ac/?wz

作者: 奥创软件研究院    /    文章:147篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯