1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

无货源也能运营亚马逊?

 2019-06-15 16:00  来源:A5用户投稿  我来投稿   register_AMS的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

相信大家对电商都不会感到陌生吧,下面为大家简单介绍一下这种无货源模式。其实就是采集其他平台的商品到亚马逊平台,比如某宝,是不是感觉非常熟悉,我们就从中赚取一个汇率,先打个比方,方便大家更好理解,你采集的商品是三十元人民币,但是我在亚马逊上面标价三十美金,人民币和美金的转换率有多少大家可以自己算一下,减去进货价和一个邮费之后,便是你的收益了。

无货源也并非是没有东西就能开店,货源从哪里弄?亚马逊无货源,主要从1688,某宝采集,筛选处理,翻译,导出表格,修改后,上传到亚马逊,出单 后从1688,某宝拍单,发到我们中转仓,我们在帮你验收货品,再二次贴签打包发往国外。

亚马逊无货源是怎么操作的?亚马逊简单来说,就是你在亚马逊上面开一个自己的店铺,然后进行铺货,到时候你的客户将是各种老外。很多人都因为自己没有货源而无法进军亚马逊平台,其实现在无货源也是可以运营亚马逊的。下面为大家简单介绍一下这种无货源模式。其实就是采集其他平台的商品到亚马逊平台,比如某宝,是不是感觉非常熟悉,我们就从中赚取一个汇率,先打个比方,方便大家更好理解,你采集的商品是三十元人民币,但是我在亚马逊上面标价三十美金,人民币和美金的转换率有多少大家可以自己算一下,减去进货价和一个邮费之后,便是你的收益了。

亚马逊无货源模式虽然说不算刚刚开始,但是其中的利润也是在不断上升的,亚马逊无货源模式的出现,很多国内电商卖家纷纷开始转型,一些以前没有做过电商,但是听说过亚马逊无货源模式的朋友,也对其产生了兴趣,但是因为以前没有电商方面的经验,所以有些担心自己不行,其实亚马逊无货源模式运营操作并不算太难,并且每一个人都不是天生就会的,都是通过学习而慢慢进步的,即便对电商基础为零的新手小白,一两周的时间应该也能够开始熟练操作运营了。

每个人或多或少的应该都接触过电商,在电商平台上面购买过商品,也就是网购,在现在这个时代,线下实体店走起了下坡路,而网店成为新潮流,相信很多人都发现了电商领域里面庞大的商机,前几年,国内电商卖家剧增,发现商机及时加入其中的人也从中大赚了一笔,而现在国内电商基本可以说饱和了,利润也没有前几年大,所以大家又开始寻找新的方向,希望马逊无货源模式成为了大家新的征程。

作者: register_AMS    /    文章:1篇

相关标签
亚马逊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 物流成电商咽喉 亚马逊阿里京东纷纷加码谁能率先占领高地?

    尽管物流市场规模较大,但成本依然是一道门槛。为了降低成本提高利润,无人送货或许将成为未来物流发展的方向,其实近年来无人驾驶的技术已经逐步成熟,无人送货已经逐渐从想象变成现实,例如亚马逊就在积极实验无人送货。

  • 三大巨头决战印度市场 亚马逊、阿里、沃尔玛谁能抢得更多"肉"?

    在新法规正式实施后,亚马逊及沃尔玛收购的Flipkart已被迫在其印度的网站下架大量商品以满足法规要求。据巴克莱分析指出,新法规下,亚马逊在印度市场的GMV增速可能由之前的40%跌至0%,同时由于合规方面的影响,公司在印度市场的亏损可能扩大。

  • 亚马逊站外推广过程中常遇见的一些问题

    FB推广会造成不同店铺关联么?不会!一个账号上,在Facebook上进行推广了两个不同的店铺,那么这里面的规则就由Facebook制定,Facebook根本不关心你一个账号要推广多少个链接,也不存在推广的链接之间相关联!

  • 亚马逊站外引流真的那么重要吗?

    站外引流,无非是指平台卖家为了促进自己店铺的销量,通过自己可以利用的资源,吸引潜在的客户直接访问到自己在平台的店铺。当前大家所谓的站外引流通常指,通过Facebook,Twitter,Youtube,Pinterest,Slideshare等等SNS类平台,用展示产品,讲故事等等方式,吸引用户关注,

  • 亚马逊站外推广哪家强?解决方法都在这

    如果你还只是刚入驻亚马逊的新手,如果你连亚马逊站内的运营都还没做好,比如像站内的广告、折扣、关联、秒杀等等这些都还没有弄清楚的话,就建议先不要去涉足站外了。毕竟亚马逊平台本身的流量是足够的,它也不需要你另外去找流量,要是能做到把平台本身的流量抓住就算很不错了,而站外是需要你花大量的时间去布局,并且不

  • 网上创业当老板要赚钱,记住这4点很重要

    如今人人都在说打工不如创业,即使赚不了钱也能丰富自己的经历,对以后的人生道路是非常有帮助的。那么对于年轻人来说刚出社会一穷二白应该如何“创业当老板”呢?很多人不禁想到了互联网网上创业,因为成本低、可操作性更强,不管是上班做兼职还是全职投入需要付出的资金都很少

  • 95后CEO讲述创业“邮件经”

    2019年是网易企业邮箱诞生的第十个年头,十年中,网易企业邮箱推动了70多万家不同发展阶段的企业走向办公规范化、流程化,这其中不乏创业团队的案例。在上线十周年的节点,一位95后创业者回顾了他和团队与网易企业邮箱结缘的过程。

    标签:
    创业者
  • 冷门项目:情感咨询项目实操玩法

    关于情感咨询项目可以完全放大去操作,并且是一个长久正规项目,我们要想一个问题,现在离婚率那么高,就可以说明一点,现实中很多人都会遇到这类问题,所以这个行业可以做长久,有源源不断的客户可以去变现。

  • 创业不一定要高回报,但必须低风险

    我认识的大多数人对创业的理解都惊人地一致:创业是个高风险高回报的事情。看过了太多“励志”的创业故事和失败的创业经历,无论是在阿里创业初期就敢放弃百万年薪仅拿500元工资但有股份,然后在阿里上市后成就为几十亿的超级富豪;

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯