1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

合从谛交 大有可维 || 良信与维谛联合实验室揭幕暨ODM产线落成

 2019-06-19 17:29  来源:互联网  我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

6月13日,合从谛交,大有可维——良信电器与维谛技术联合实验室揭幕暨ODM产线落成剪彩仪式在上海张江科学城良信电器智能产业园隆重举行。

维谛技术亚太区总裁梁恒毅、大中华区副总裁丁麒钢、上海代表处总经理李玮,良信电器董事长任思龙、总裁陈平携手公司制造、产品、营销系统高层领导及员工代表应邀出席。

11343121F-0

良信电器董事长任思龙发表致辞:

“今年是良信和维谛合作的第16年,良信研发和品质的提升,离不开维谛的支持。未来我们将一如既往地做好研发项目,保证产品质量的一致性、稳定性以及持续性。我们有信心、有能力也有合作基础,去支持维谛全球业务的扩展。这是一个里程碑式的开始,相信维谛也一定能带领良信进一步走向国际化。让我们共同努力,共同创造美好的未来。”

随后由良信电器董事长任思龙、维谛技术亚太区总裁梁恒毅一起为联合实验室揭开了精彩一幕。

11343153N-1

良信电器董事长任思龙、总裁陈平,维谛技术亚太区总裁梁恒毅、副总裁丁麒钢、上海代表处总经理李玮登台为ODM产线落成剪彩,伴随着祝福声和掌声,五位领导嘉宾共同剪出了合作之花,未来之花。

113431J92-2

维谛技术亚太区总裁梁恒毅发表感言:

“维谛和良信已经合作了很长时间,见证良信从一个国内小品牌成长为当下中国低压电器领域的领军品牌。联合实验室的成立和产线的开展将是一个重大契机,是我们合作的又一个里程碑。掀开崭新的篇章,我们将携手共进,更好地服务于全球客户,让品牌更加强大。”

11343154a-3

仪式结束后,维谛高管一行在良信董事长任思龙的陪同下,参观了良信电器现代化智能生产车间、实验室等,对良信电器日新月异的变化、对ODM产线快速高规格的落成,表示了赞许。

回顾

良信电器从2003年开始为维谛技术提供低压电器产品和服务,我们秉持“以客户为中心”的理念,实现了以“本土企业的成本,提供跨国公司质量水平的产品和服务”的庄严承诺。

16年来,我们对于以维谛技术为代表的重大客户,成立了专门的技术和产品服务团队,设立了专门的保障库房;我们与维谛技术的研发和供应链管理团队一起,研究产品需求,探讨设计方案,共同解决了一个又一个项目需求和痛点。

16年来,我们和维谛技术从一个微断产品合作开始,发展到为维谛技术通信电源、UPS、光伏、风能等行业的系统服务和合作,并正在向产品方案、系统解决方案的深入合作延伸。可以说,良信电器见证了从艾默生到维谛技术历史性转折,正是拥有维谛技术这样的高端客户的支持和引领,良信电器才有了今天的快速发展和品牌实力。

荣誉

自2007年以来,良信电器已经连续11次获得维谛技术“优秀供应商、最佳研发支持、优秀质量” 奖,2018年获得“长期合作供应伙伴奖”。

1134313592-4

这些奖项既是对我们从2003年开始的长期战略合作的肯定和褒奖,也是对未来持续深入合作的信任和期许 。

寓意

联合实验室的揭幕、ODM产线的落成剪彩,承载着良信电器与维谛技术更高更长远的理想。就如同此次仪式的主题“合从谛交 大有可维”所寓深意:

未来的世界,是万物互联的世界,是强者恒强的世界,是创新和奋进者的世界。我们只有以“合从谛交”的理念,更深入更紧密地合作,更精细更专业地分工,更执着努力地创造,维谛一定能实现“连接世界”的宏伟梦想,良信也一定能成就自己领导低压电器高端市场的愿景!

展望

千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金

让我们携手奋进,共同拼搏

一起预见未来,创造未来!

相关标签
良信电器
维谛技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 263企业邮箱 做企业通信的领航者和守护者

    今年,正值新中国成立70周年,也是263企业邮箱诞生的第21年。在互联网通信领域,从电子邮件时代,到即时通讯时代,再到如今的视频通信时代,263企业邮箱有幸见证了我国互联网的飞速发展。

    标签:
    企业邮箱
  • 选择利用霸屏闪信来推广的原因

    答案有两个原因,第一方法不对,第二,被短信服务商扣量了,没有到达发送的数量,所以没法有效果。所以你只需要找到一家靠谱的短信群发服务商,再把方法用对了,就能够能到很好的回报。

    标签:
    短信营销
  • AOFAX数码电子无纸传真,鼠标点一点轻松收发传真

    AOFAX数码电子无纸传真,鼠标点一点轻松收发传真,科技的发展迅速地改变着我们身边的许多事情,比如说传真机不用纸,电子传真、电脑传真、网络传真、传真软件、传真系统、数码传真、无纸传真、传真服务器等新型的绿色传真技术已经几乎淘汰了传统的有纸传真机,耗纸传统传真机即将退出历史舞台。

    标签:
    网络传真机
  • 中国宏泰牵手263视频会议 共同打造视频通信平台

    “经过一段时间的使用,263视频会议系统的稳定性给我们留下了深刻印象,而且产品也十分简单易用,员工的使用意愿非常高。目前,我们在各个区域公司、板块公司和总部各职能中心都搭建了独立的虚拟视频会议室,均能独立使用263云视频会议系统召开视频会议。”——宏泰集团信息部经理盛金龙

  • 智能会议平板怎么选

    智能会议平板以提升企业运转效率,促进企业更好的升级转型作为核心价值之一,越来越受到企业家的重视,智能会议平板不断推陈出新,进入竞争白热化阶段,从目前的数据来看,整个国际市场MAXHUB以及SurfaceHub备受消费者的青睐

  • 打造完整业务闭环 玄讯快销100 v8.4版本正式发布

    日前,更专业的移动CRM云服务平台——玄讯(公众号:xuanxun-crm)召开了新版发布会,玄讯快销1008.4版本正式官宣。本次新版发布,玄讯延续了一贯注重产品专业性的高度打磨,充分结合了玄讯的业务实力与技术实力,为企业客户带来了更优越更高能更有价值的解决方案。

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯