1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

六度人和(EC)宣布完成C+轮融资,由沣源、赛富和腾讯投资

 2019-07-03 15:03  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2019年6月30日,国内社交化SCRM(社交化客户关系管理系统)厂商深圳市六度人和科技有限公司(以下简称六度人和EC)宣布完成C+轮融资,由沣源和赛富联合领投,腾讯跟投。

六度人和(EC)创始人兼CEO张星亮表示:在此轮融资后,EC将进一步夯实在社交营销、智能化、大数据方面的技术优势,扩大在CRM行业的领先地位,同时还将拓展对行业客户的多场景化需求满足,为客户构建社交化智能营销体系。

以连接与加速成交为特点,切入中国最大销售市场

据《2019年中国SaaS产业研究报告》调查显示,中国有8000万注册企业,成长型企业超过4000万家,其中以关系型销售为主的企业占据了大多数,这类成长型企业的业务场景特点是需要通过销售人力与客户进行高频次沟通与跟进,以此带来销售的转化。用户可以授权EC聚合QQ、电话、微信、社交广告、小程序、邮箱等9大社交工具的记录,对客户进行统一的管理,形成企业自身的客户数据资产,并智能化的跟进客户与促进销售效率的提升,满足高频交流业务场景上的需求。

与CRM注重流程管理不同的是,EC是一款融合了社交化基因和智能大数据的SCRM产品,更适合中国销售人员使用。在前端,EC通过连接人与人之间的沟通工具,实现客户与跟进的统一管理,解决了过去CRM系统需要人为录入和跟进管理难的问题,极大提升了销售效率。借助大数据和AI智能分析画像与标签精准识别最可能成交的客户,帮助销售做出合理有效的跟进流程,为企业销售加速成交,提高转化率,直至成交。

同时为了满足成长型企业发展的需求,EC SCRM产品还可以根据企业人数进行灵活配置,快速部署实施并使用起来,员工使用成本低。目前,六度人和(EC)已经建立了覆盖全国的销售体系,并通过标准化产品和行业解决实施方案,迅速在教培、医美、企业服务、金融等行业形成突破并成为领跑者。

顺势推出智能化的营销云,为企业构建营销一体化

随着流量从PC搜索时代转移到移动时代,流量红利已经见顶,企业的营销也从争夺增量到激活存量过渡。经过多年的市场洗礼,消费者对于传统的电话、搜索、电视等广告也都建立起了足够的免疫力,叠加移动APP让用户注意力碎片化影响,结果就是企业难以找到潜在消费者,营销成本越来越高。就在2019年腾讯全球数字生态大会上,腾讯方面也表示,营销模式正从流量驱动转向口碑驱动,企业需要可控的用户触达路径。

基于客户对营销和转化的需求,六度人和(EC)顺势将marketing cloud(营销云)和service cloud(客服云)产品独立推出。EC营销云打通了微信等社交广告体系,通过社交广告平台,为企业生成标准的客户画像,并利用社交广告扩展新客户、激活老客户、盘活企业的数字资产,为企业建立私域流量池,提升企业的数字运营能力,在通过客服云进行统一管理,提升营销转化率,加速客户成交。

目前,六度人和(EC)已经拥有包含sales cloud(销售云)、marketing cloud(营销云)、service cloud(客服云)的产品线,形成了智能化销售、自动化营销到转化成交的完整闭环。

从公开报告显示,六度人和(EC)的销售额已经处于中国CRM厂商的前列。而来自上轮股东的麦达数字的上市公司公告显示,自2015年以来六度人和(EC)连续三年营收增长率超过70%,2018年实现营收超过3亿元,用户留存率80%,使用客户已经超过4万家,每天有百万级营销人员使用,产生亿级客户活动,为企业增加千万条商机,每天有数百万笔交易通过EC产生。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
c+轮融资
网络营销

相关文章

  • 网络营销计划的工作有哪些

    对竞争对手进行分析,实施有效的竞争战略,分析竞争对手的网站,包括网站的功能,网站的界面,网站的内容,用户体验,业务流程等,得出其竞争优势和不足之处,企业在实施网络营销时应扬长避短。

    标签:
    网络营销
  • 邮件营销平台怎么选择

    目前,企业推广和营销成为必不可少的手段。企业没有了推广,那就没有了增长的力度。企业没有了营销,那就没有了利润的攀升。说到企业方面额营销,不得不说邮件营销,其中邮件群发是一个不错的选择。

  • 120%销售增长!520“心跳节”完美收官,碧桂园文商旅开启营销2.0时代

    由赢商网主办的第16届中国商业地产节,以“循新不循常——这,就是中国商业”为大主题,于5月19日至5月21日在广州长隆酒店隆重召开,碧桂园文商旅集团获得了【金坐标】之“2020-2021年度商业地产优秀运营商”奖

  • 如何设计用户无法抗拒的诱饵

    一场成功的营销裂变活动和很多因素有关,其中最重要的一点就是诱饵的设计。诱饵设计不好,哪怕流程再顺畅、产品再好,活动效果也会大打折扣。01诱饵的本质那到底何为诱饵?其实我们日常看到的满减、满赠活动,新人免单、免费送资料等,都算诱饵。因为新人免单,大家有了愿意尝试的想法。因为只要找三个好友助力,就能免费

    标签:
    网络营销
  • 现代营销学之父菲利普·科特勒成为嘉宾商学校董

    现代营销学之父菲利普·科特勒及其弟弟米尔顿·科特勒正式成为嘉宾校董。在第二届全球管理者论坛暨嘉宾五周年盛典上,菲利普·科特勒以视频形式出席并表示:“嘉宾商学正在培养如此多未来商业和营销领袖,这个事业是如此非凡。我很高兴能成为其中一员。”

  • 京东物流正式通过港交所聆讯 或在本月登陆港股

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

    标签:
    京东物流上市
  • 京东物流获批香港IPO 最多募资40亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,京东物流获批香港IPO,最快或于5月上市。如果成功上市,它将成为京东集团旗下第三家上市子公司。该公司此次预计最多募资40亿美元,估值达到400亿美元。

  • 风险融资是什么 详解风险融资

    风险投资是一种私人股本投资形式。风投公司是一家专业投资公司,由一群有技术和金融知识并有经验的人组成,他们通过直接投资被投资公司的股权向有需要的人(被投资公司)提供资金。

    标签:
    风险融资
  • 企业融资风险你知道哪些

    控制市场风险:市场风险应以利率风险和汇率风险为重点。二者都是宏观的市场风险,应尽早规划,集中布局,最大限度地减少对经营的影响,使之成为资金的补充而非消耗,并充分利用期权期货、承兑汇票等多种金融工具,以及利率、汇率管理等手段。

    标签:
    风险融资

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯