1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

六度人和(EC)宣布完成C+轮融资,由沣源、赛富和腾讯投资

 2019-07-03 15:03  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年6月30日,国内社交化SCRM(社交化客户关系管理系统)厂商深圳市六度人和科技有限公司(以下简称六度人和EC)宣布完成C+轮融资,由沣源和赛富联合领投,腾讯跟投。

六度人和(EC)创始人兼CEO张星亮表示:在此轮融资后,EC将进一步夯实在社交营销、智能化、大数据方面的技术优势,扩大在CRM行业的领先地位,同时还将拓展对行业客户的多场景化需求满足,为客户构建社交化智能营销体系。

以连接与加速成交为特点,切入中国最大销售市场

据《2019年中国SaaS产业研究报告》调查显示,中国有8000万注册企业,成长型企业超过4000万家,其中以关系型销售为主的企业占据了大多数,这类成长型企业的业务场景特点是需要通过销售人力与客户进行高频次沟通与跟进,以此带来销售的转化。用户可以授权EC聚合QQ、电话、微信、社交广告、小程序、邮箱等9大社交工具的记录,对客户进行统一的管理,形成企业自身的客户数据资产,并智能化的跟进客户与促进销售效率的提升,满足高频交流业务场景上的需求。

与CRM注重流程管理不同的是,EC是一款融合了社交化基因和智能大数据的SCRM产品,更适合中国销售人员使用。在前端,EC通过连接人与人之间的沟通工具,实现客户与跟进的统一管理,解决了过去CRM系统需要人为录入和跟进管理难的问题,极大提升了销售效率。借助大数据和AI智能分析画像与标签精准识别最可能成交的客户,帮助销售做出合理有效的跟进流程,为企业销售加速成交,提高转化率,直至成交。

同时为了满足成长型企业发展的需求,EC SCRM产品还可以根据企业人数进行灵活配置,快速部署实施并使用起来,员工使用成本低。目前,六度人和(EC)已经建立了覆盖全国的销售体系,并通过标准化产品和行业解决实施方案,迅速在教培、医美、企业服务、金融等行业形成突破并成为领跑者。

顺势推出智能化的营销云,为企业构建营销一体化

随着流量从PC搜索时代转移到移动时代,流量红利已经见顶,企业的营销也从争夺增量到激活存量过渡。经过多年的市场洗礼,消费者对于传统的电话、搜索、电视等广告也都建立起了足够的免疫力,叠加移动APP让用户注意力碎片化影响,结果就是企业难以找到潜在消费者,营销成本越来越高。就在2019年腾讯全球数字生态大会上,腾讯方面也表示,营销模式正从流量驱动转向口碑驱动,企业需要可控的用户触达路径。

基于客户对营销和转化的需求,六度人和(EC)顺势将marketing cloud(营销云)和service cloud(客服云)产品独立推出。EC营销云打通了微信等社交广告体系,通过社交广告平台,为企业生成标准的客户画像,并利用社交广告扩展新客户、激活老客户、盘活企业的数字资产,为企业建立私域流量池,提升企业的数字运营能力,在通过客服云进行统一管理,提升营销转化率,加速客户成交。

目前,六度人和(EC)已经拥有包含sales cloud(销售云)、marketing cloud(营销云)、service cloud(客服云)的产品线,形成了智能化销售、自动化营销到转化成交的完整闭环。

从公开报告显示,六度人和(EC)的销售额已经处于中国CRM厂商的前列。而来自上轮股东的麦达数字的上市公司公告显示,自2015年以来六度人和(EC)连续三年营收增长率超过70%,2018年实现营收超过3亿元,用户留存率80%,使用客户已经超过4万家,每天有百万级营销人员使用,产生亿级客户活动,为企业增加千万条商机,每天有数百万笔交易通过EC产生。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
c+轮融资
网络营销

相关文章

  • 大禹网络获得数亿元人民币A轮融资 基石资本领投

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月1日报道,头部MCN机构大禹网络宣布完成数亿元人民币A轮融资,本次融资由基石资本领投,招商局资本、中金资本、中亿科投、朴盈资本等机构跟投,势成资本担任财务顾问。

    标签:
    a轮融资
  • 边缘智能服务提供商「江行智能」完成近亿元A+轮融资,青桐资本继续担任财务顾问

    近日,边缘智能服务提供商「江行智能」宣布已完成近亿元A+轮融资,由保利资本领投,联想创投、临港科创投、水木资本跟投,老股东红杉资本继续加码,青桐资本继续担任财务顾问。这是「江行智能」成立两年内的第三次融资。本轮融资主要用于物联网边缘计算产品与服务的持续研发、团队扩张和市场拓展等方面。

    标签:
    人工智能
  • 做空欢聚 浑水的一场空欢喜

    百度选择收购YY直播是其深思熟虑后的选择,也是看到了YY直播为其带来的巨大价值。作为以技术见长的互联网巨头,其数据审计能力实际上强于不少会计师事务所和机构,因此对于YY直播的数据真实性也应做过充分地了解。综合本次做空报告后的市场反响来看,欢聚集团其商业模式和营收能力,无惧做空。

    标签:
    欢聚时代
  • 完美日记母公司纽交所上市 腾讯认购首日大涨75%

    招股书显示,逸仙电商此次IPO募集资金将主要用于公司市场拓展与日常经营、潜在战略投资与收购、产品研发与技术开发,以及线下体验店的拓展布局。高瓴资本、老虎基金、腾讯和云锋金融等多家知名机构均有参与本次IPO认购。

    标签:
    完美日记
  • 自动驾驶公司Nuro获得5亿美元C轮融资

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月10日报道,自动驾驶公司Nuro宣布获5亿美元C轮融资,本轮融资由全球顶级投资机构T.RowePriceAssociates,Inc.领投,多家新老股东跟投。

  • 容联完成1.25亿美元F轮融资

    11月5日,智能通讯云服务商「容联云通讯」(简称容联)宣布完成1.25亿美元F轮融资,由中国国有资本风险投资基金(简称“国风投基金”)领投,新东方产业基金、MiraeAsset(未来资产)、

    标签:
    f轮融资

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯