当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

大数据时代木瓜移动凭借实力帮助企业发展

 2019-07-15 08:54  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着大数据技术的探索与发展,已经有越来越多的企业意识到大数据重要性,在各行各业都发挥着重要的作用,成为一家企业洞悉市场趋势、抢占市场先机,发掘商业价值的重要手段。木瓜移动就是一家专注大数据营销技术的科技公司,创始团队均为技术及海归精英背景,木瓜移动一直基于自主研发大数据平台,为国内企业提供海外营销服务。

现在的互联网行业高速发展,用户是一家企业关注的焦点,许多企业都在倡导“用户体验为主”的理念,那么,关注用户需求并且高效优质的服务用户就显得尤其重要,而这就需要企业具备快速实时处理和分析海量用户数据的能力,毕竟对快节奏的互联网行业来说,快速精准的数据最为重要,木瓜移动则可以帮助企业做到这一切。

大数据营销龙头木瓜移动 凭借实力帮助企业发展

木瓜移动作为国内最早开展全球程序化投放的企业之一,通过多年全球互联网营销业务积累了大量投放实践数据,并始终坚持核心技术自主研发,建立有全套拥有自主知识产权的大数据业务系统。木瓜移动依托合作伙伴全球顶级媒体资源,以及自主研发的全球大数据营销平台和产品矩阵,公司在转化率、日均报价笔数、日均成交笔数等指标上均为行业领先。

正因为多年强大的大数据实力积累,木瓜移动现在在国内已经拥有许多客户资源,包括有国内互联网科技巨头百度、阿里、腾讯、网易、奇虎360等,木瓜移动已经成为中国互联网科技巨头优选的全球互联网营销综合服务平台,在行业中奠定了科创板先发者的地位。

大数据对企业发展有着决定性的意义,大数据技术的运用在企业内发挥着重要作用。大数据技术运用已经成为各行各业的刚需。而木瓜移动正是顺应了这一潮流趋势,抢占了发展先机。想要快速发展的企业也愈来愈需要木瓜移动这样的大数据营销技术科技企业,这样才能从容面对大数据时代。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 王通:如何定价你的产品或服务

    这两天一直都在广州附近的南昆山,晚上和英镑还有金杜一起到了宛若故里稻田民宿,一路上聊了很多。金杜的民宿做的非常成功,每一个都是想住都要排几个月队,而宛若故里稻田这家,一个视频在网上就有上亿的播放量,太火了之后,干脆彻底不对外营业了。

    标签:
    王通
  • 如何低成本快速积累用户,分享4种无脑式操作

    马云曾说过这样一句话,把梳子卖给和尚,这根本不算什么营销技巧,而是骗术,原因很简单,因为和尚根本就不需要梳子,你卖给人家不就是骗人家吗?

    标签:
    网站引流
    引流
  • 做软文营销要掌握的规律你知道吗?

    软文营销非常有针对性。软文本是写给潜在客户看的。这么早就选择发布平台时,必须是有更多目标用户的平台。一刀切的平台可以充分发挥软营销对目标客户的营销及其营销效果。

    标签:
    软文营销
  • 中小企业做好网络营销需要注意的4个方面

    网络上的信息跟得上新的速度,所以许多营销人员会跟随当前的热点,盲目地跟随潮流,从而投入大量的推广成本。然而,他们不确定最终的营销效果,导致了大量的成本浪费。这也告诉营销人员,并非网络营销中的所有渠道都能走到一起,找到合适的渠道比抢劫渠道更重要。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯