当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

大数据时代木瓜移动凭借实力帮助企业发展

 2019-07-15 08:54  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着大数据技术的探索与发展,已经有越来越多的企业意识到大数据重要性,在各行各业都发挥着重要的作用,成为一家企业洞悉市场趋势、抢占市场先机,发掘商业价值的重要手段。木瓜移动就是一家专注大数据营销技术的科技公司,创始团队均为技术及海归精英背景,木瓜移动一直基于自主研发大数据平台,为国内企业提供海外营销服务。

现在的互联网行业高速发展,用户是一家企业关注的焦点,许多企业都在倡导“用户体验为主”的理念,那么,关注用户需求并且高效优质的服务用户就显得尤其重要,而这就需要企业具备快速实时处理和分析海量用户数据的能力,毕竟对快节奏的互联网行业来说,快速精准的数据最为重要,木瓜移动则可以帮助企业做到这一切。

大数据营销龙头木瓜移动 凭借实力帮助企业发展

木瓜移动作为国内最早开展全球程序化投放的企业之一,通过多年全球互联网营销业务积累了大量投放实践数据,并始终坚持核心技术自主研发,建立有全套拥有自主知识产权的大数据业务系统。木瓜移动依托合作伙伴全球顶级媒体资源,以及自主研发的全球大数据营销平台和产品矩阵,公司在转化率、日均报价笔数、日均成交笔数等指标上均为行业领先。

正因为多年强大的大数据实力积累,木瓜移动现在在国内已经拥有许多客户资源,包括有国内互联网科技巨头百度、阿里、腾讯、网易、奇虎360等,木瓜移动已经成为中国互联网科技巨头优选的全球互联网营销综合服务平台,在行业中奠定了科创板先发者的地位。

大数据对企业发展有着决定性的意义,大数据技术的运用在企业内发挥着重要作用。大数据技术运用已经成为各行各业的刚需。而木瓜移动正是顺应了这一潮流趋势,抢占了发展先机。想要快速发展的企业也愈来愈需要木瓜移动这样的大数据营销技术科技企业,这样才能从容面对大数据时代。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 社交媒体营销策略 如何玩好裂变营销

    互联网营销,似乎更在意更多人分享和参与,那么,就从人的七情六欲中,寻找共鸣点,然后大家一起来,“通过团队的力量”,或者是众人拾柴火焰高的策略,吸引更多的人参与,每一个环节涉及到利益,裂变营销效果更佳。

  • App推广入门篇:百万用户从零到一

    说到移动App的推广,高手一般都有自己一套成熟的推广套路,运用起来也是驾轻就熟,但是对于新手来说,在创业团队初始阶段,产品不成熟、渠道不成熟、团队不成熟、预算不充足、用户没粘性的情况下,该怎么做推广呢?今天就推荐一些通用的入门级推广方案,希望能给推广新手带来帮助。

    标签:
    app推广
  • 对于新入局者来说,如何做好APP推广?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 新APP上线后应该如何做营销推广?

    在12年之后,大家使用移动端应用的频率都会高于PC端很多,非常多的公司都搭建可自己的APP,当自己的APP制作成功后,就需要对APP进行推广了。

    标签:
    app推广
  • 中商114点商宝——效果营销营销新赛道

    据悉,搜企股份旗下中商114平台近期发布点商宝产品线,旨在帮助用户获取绿色流量商机。中小微企业尝试多个网络推广场景后,能够快速有效获取精准商机已经成为中小微企业的新时代需求。

    标签:
    营销平台
  • App推广技术有哪些?怎样赋能App推广

    App推广技术是指通过一些技术的手段来提高App推广效率,以及应用的下载转化率。

    标签:
    app推广
  • app怎么推广?目前主流的APP推广方法及实用小技巧

    随着智能手机更新换代和移动互联网发展,APP已经成为公司宣传品牌及提供服务的标配。APP上线后如何推广出去让更多潜在用户知道,是每个APP运营小伙伴关心的问题。下面就分享3种目前比较火爆的APP推广方法和实用小技巧。

    标签:
    app怎么推广
  • APP推广无处可寻?你可能选错了渠道

    一款成功的APP,开发上线只是第一步,比其更为艰难的路径是APP的运营与推广。它像一个亟待曝光“明星”,需要不断包装与投入、不断制造“话题”来吸引用户,同时通过不同的节点来进行扩散与激发,避免被更为新锐的产品快速替换。

    标签:
    app推广
  • 传统营销已死,品牌商们如何破局

    消费者生活在信息的海洋里,似乎无处不在,看起来,品牌商触达消费者的机会大大增加了,可实际上,消费者从接触到品牌或者商品信息,到最终形成购买行为,需要穿过一条漫长的路径,被称为“消费者决策链路”,这在客观上又极大地增加了营销成本和交易成本。

  • 小红书推广的10大技巧,笔记关键词排名篇篇前六上热门

    相信玩小红书的朋友们都有这样的问题,笔记发了,但是曝光量却很少,作为操作小红书的人,我们都是非常希望,小红书的流量能有一个质的飞跃,那么我们如何才能让自己的笔记登上关键词排名前六呢?

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯