1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

元年科技获颁设计界“奥斯卡”GXA好体验大奖,打造匠心产品体验

 2022-12-01 08:58  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近期,由中国工业设计协会、中国技术交易所双重指导,UXPA中国主办的2022年第六届GXA好体验奖评选结果揭晓,元年科技凭借元年数据智能管理平台荣获“最佳企业赋能奖”,该奖项旨在挖掘当代杰出用户体验作品,表彰利用创新思维、坚持以用户体验为中心的企业,填补了国内专业级别用户体验社会化奖项的空白。

此次,元年科技凭借元年数据智能管理平台荣获GXA好体验奖“最佳企业赋能奖”。该奖项是对元年科技高度重视用户体验的赞许与认可。元年科技帮助客户解决数字经济背景下企业利用数据驱动业务的数字化转型需求,元年数据智能管理平台通过数据发现问题,把解决问题的方法拆解成可追溯的任务跟进,通过增强分析进行辅助决策,并在过程中沉淀有效解决方法、实现管理闭环,凭借实时监控、预实溯源、精准委派、管理沉淀的产品特点,打造数据驱动企业运营。

2020年,中央文件首次将数据列入生产要素行列,强调了数据在数字经济发展过程中的重要作用。元年科技作为中国领先的企业数字化转型综合服务商,凭借二十多年的管理会计理念和人工智能等新技术充分挖掘数据价值,研发元年数据智能管理平台,实现数据从可视到可管的升级,加快企业数字化转型进程。元年数据智能管理平台通过搭建以监控中心、指挥中心、决策中心、策略中心、元年方舟企业数字化PaaS平台为主的“四中心一平台”架构,并基于数据智能分析机器人对用户海量数据的全面感知与实时动态监测,利用AI数据建模分析助力,以知识图谱为核心沉淀企业智慧大脑,实现指挥联动,不仅面向多个企业场景为客户提供卓越的数智化运营支撑,还可以为ISV伙伴创造价值,服务他们的客户,甚至可以像苹果提供的Xcode一样,构建出一个面向企业数据应用的APP Store,实现共创共赢。

目前,元年数据智能管理平台已广泛应用于行政事业、零售、能源化工等领域,根据企业需求构建企业数字大脑、企业数智运营中心、债务风险防控平台等,对生产建设风险、资金风险、盈利风险、债务风险、违规场景等各类风险进行事前事中动态预测预警预控,助力企业智能化经营决策及精益管理提升,实现全面数字化转型,在新一轮科技革命和产业变革中迎接新机遇。

据悉,GXA好体验奖已由UXPA中国连续主办六届,UXPA中国致力于推动用户体验在中国的发展提高,经过十年努力,在中国用户体验行业具有相当高的知名度及影响力,组织的活动或项目获得国内外企业及行业人士的认可。GXA好体验奖受到用友、携程旅行、太平洋保险、上汽、TCL、滴滴等各大企业和机构的青睐,覆盖人工智能、教育、科技、互联网、交通、物流、金融、联合办公等多个领域,筛选出了众多匠心企业和行业标杆案例,成为了体验发展趋势的风向标。

未来,元年科技将继续研发财务领域优秀产品及解决方案,打造用户体验标杆产品及服务,以科技创新赋能企业高质量发展,贯彻落实我国新时代10年新发展理念,加快建设数字中国,助力我国经济实现由大到强的新跨越。

关于元年科技

元年科技是中国领先的企业数字化转型综合服务商,以“推动企业管理进步”为使命,用管理会计理念和人工智能、大数据、云计算、移动互联、物联网等新技术帮助数千家大型企业实现效率提升和财富增长。自成立以来,元年科技一直与制造、地产、零售、快消、金融等数十个行业的头部企业同行。

元年科技为企业提供以数字化转型咨询为顶层牵引,以方舟企业数字化PaaS平台为底层技术支撑的从专业咨询到软件销售和实施、云服务、运营维护的企业数字化转型一体化解决方案,助力企业在数据驱动的企业数字化转型浪潮中实现卓越。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
大数据应用

相关文章

  • 2022,降本的背后,企业是如何实现人才增效的?

    巨量认证(OMC)在2022年做了哪些事助力企业人才增效

  • 中企动力: 助力企业完成互联网思维转换

    互联网思维,就是在(移动)互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式。据数据显示,截止到今年9月,我国中小微企业数量高达4800万。这几年的巨大变化,给每个企业带来了危机,同时也带来了沉淀和审视自身的机会。每一次危机其实都在

  • 百望云喜获钛媒体“2022年度潜在价值企业奖”

    再获认可!2022T-EDGE全球创新大会暨钛媒体十年致敬盛典上,2022EDGEAWARDS企业榜正式发布,百望云喜获“年度潜在价值企业奖”。在当下这个持续变革、充满机遇和挑战的时代,创新能力强、引领效应好、拥有核心竞争力的新应用和新模式不断涌现,该奖项旨在表彰那些极具创新和潜力的企业,百望云凭借

  • 百望云紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政

    1月9日,国家税务总局发布了财税2023年1号公告,明确增值税小规模纳税人减免增值税优惠政策,百望云已紧急完成系统升级,可满足小规模纳税人3%减征1%开票新政,帮助用户准确快速开具发票。总体上来讲,小规模纳税人的政策变化还是较大的,核心要点如下:l小规模45万免征降至30万,只有在纳税人开具普票时享

  • 数新网络DataCyber赋能云数据智能操作系统建设,撬动数字信创产业新发展

    近日,大数据产业创新服务媒体数据猿公布了金猿奖《2022大数据产业年度国产化优秀代表厂商》榜单,数新凭借超强的信创实力荣登榜单,同时上榜的还有恒生、火山引擎、星环科技、Kyligence、袋鼠云等企业。近年来,数新一直投身于信创产业的建设,产品的打磨及技术的创新都围绕着信创开展,目前在国产化适配方面

    标签:
    大数据
  • 江行智能入选2022投资界数字科技Venture50

    近日,由清科创业、投资界发起的2022Venture50榜单最终揭晓,江行智能因领先的边缘计算技术及产业赋能能力入选2022投资界数字科技Venture50。Venture50被誉为中国高成长企业投资风向标。自2006年创办以来,已陪伴中国创业者十六年之久,发掘并见证了无数优秀创业企业从“新芽”成长

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯