1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

实力雄厚的MoneyBox 硬的不止7.11上线那天

 2019-07-15 10:39  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

听说了吗?都听说了吗?最近有个MoneyBox忒火。有多火呀?

火到7月11日刚上线,不到一天时间,平台里新增客户都有好几百人。重点还有的就是,早就在各大交易所上线的Box,现今抢着买的人,一个接一个。因为呐,MoneyBox只支持Box流通,不禁让人想起当年比特和以太坊逐渐火起的时候。

点击链接下载APP:https://mapi.moneybox.plus/download.html

要说MoneyBox,确实是非常了不得的一个平台。为什么这么说呢?

其一,技术力量足够雄厚。区块链公链不少人应该都知道吧,可问题是能做公链研发的不见得哪家公司随随便便就行。据小编得到的可靠消息,其技术团队均来自前Google、Facebook精英管理团队,公链技术成熟,且拥有美国最大第三方音频播客平台应用,技术实力可见一斑。

其二,早在2018年时候,其发布的Box就已经在各大交易所上线,并受到业内各大私募投资的关注,其中包括:火币资本、节点资本、BlockVC等100多家机构投资直接投资。这各大资本看重且跟投的项目,是一小物?

其三,MoneyBox的盛世启航,开启的则是,助力逐梦者梦想实现的数字内容生态系统共享互助平台。“共享经济”理念认同者凝结一心,通过分享与推荐来帮助更多的逐梦者实现梦想,而这更是非常重要的一点。联通Box币的市值管理,进行MoneyBox的平台参与,其潜在价值不可小觑。

错过了火币比特的崛起,还要再错过“Box币+MoneyBox平台”创新型结合吗?区块链领域又一新星,必然聚焦市场众目,正如实力雄厚的MoneyBox,硬的不止7.11上线那一天!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Honch数字货币交易平台不断投入区块链技术的创新

    Honch数字货币交易平台是以区块链作为底层技术配合创新型金融数字资产。平台创始团队是一批来自高科技企业的精英组成,不但包括区块链技术的践行者,互联网行业先驱者,包括传统金融交易,数字资产交易市场的从业者,以及业内顶尖的AI人工智能精英。

  • Libra的“野心”不容小觑

    Libra的出世对现有的金融体系、货币体系甚至未来的储备体系都会是有很大冲击。这可能是Facebook历史上最重要的举措之一,短期来看目的是开启新的业务和收入来源,但长期来看对社会的发展进步有着重要意义。

  • 华为云正式携手TGIC-全球指数链进军区块链行业

    7月12日,华为云正式与TGIC-全球指数链达成合作协议,携手进军区块链行业,并在华为云官网刊登了TGIC-全球指数链入驻的相关信息。此次合作,华为云将为TGIC提供ECS、DDOS、数据库应用服务等技术支持,帮助TGIC解决数据归属权、协作分享、数据安全性等问题。

  • 区块链支付系统,真的可以满足支付需求吗?

    针对目前区块链日益火爆,很多商家都在关注区块链支付这块,区块链交易所目前大部分都已经境外运营,而且区块链对技术要求非常高,并且现在存的一些现象,很多数字货币交易所,频繁爆出币被黑客盗取,损失惨重的现象;

  • 比特小鹿与莱比特矿池达成合作,矿业生态建设再提速

    近日,比特小鹿(BitDeer)宣布与莱比特矿池达成合作,莱比特矿池已正式接入小鹿云挖矿平台,目前可支持BTC和BCH两大币种挖矿。比特小鹿创始人卢海怡表示“莱比特矿池做为比特币和莱特币的头部矿池,是我们合作的重要伙伴,莱比特丰富的矿池和矿场运营经验也必将给小鹿用户带来更优质的服务。

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯