1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

实力雄厚的MoneyBox 硬的不止7.11上线那天

 2019-07-15 10:39  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

听说了吗?都听说了吗?最近有个MoneyBox忒火。有多火呀?

火到7月11日刚上线,不到一天时间,平台里新增客户都有好几百人。重点还有的就是,早就在各大交易所上线的Box,现今抢着买的人,一个接一个。因为呐,MoneyBox只支持Box流通,不禁让人想起当年比特和以太坊逐渐火起的时候。

点击链接下载APP:https://mapi.moneybox.plus/download.html

要说MoneyBox,确实是非常了不得的一个平台。为什么这么说呢?

其一,技术力量足够雄厚。区块链公链不少人应该都知道吧,可问题是能做公链研发的不见得哪家公司随随便便就行。据小编得到的可靠消息,其技术团队均来自前Google、Facebook精英管理团队,公链技术成熟,且拥有美国最大第三方音频播客平台应用,技术实力可见一斑。

其二,早在2018年时候,其发布的Box就已经在各大交易所上线,并受到业内各大私募投资的关注,其中包括:火币资本、节点资本、BlockVC等100多家机构投资直接投资。这各大资本看重且跟投的项目,是一小物?

其三,MoneyBox的盛世启航,开启的则是,助力逐梦者梦想实现的数字内容生态系统共享互助平台。“共享经济”理念认同者凝结一心,通过分享与推荐来帮助更多的逐梦者实现梦想,而这更是非常重要的一点。联通Box币的市值管理,进行MoneyBox的平台参与,其潜在价值不可小觑。

错过了火币比特的崛起,还要再错过“Box币+MoneyBox平台”创新型结合吗?区块链领域又一新星,必然聚焦市场众目,正如实力雄厚的MoneyBox,硬的不止7.11上线那一天!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯