1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Honch平台推动区块链主流数字货币的普及与应用

 2019-07-16 10:37  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

Honch平台主要服务于主流数字资产交易,致力于推动区块链主流数字货币的普及及应用,推动买卖双方交易便利化,并且可以为中小投资者提供低保证金的杠杆交易,苛求毫秒级响应的流畅性,努力维更多用户提供安全、可靠、稳定的服务。

Honch平台信仰比特币和区块链的核心思想,认为分布式账本和智能合约技术将构建人类的信任基础,消除交易壁垒,提升交易效率,对人类的实体经济产生重大的影响。因此我们放弃了很多诱惑,全力投入到区块链技术革命的大潮,构建区块链世界互联体系,希望可做一点点改变世界的事情。

Honch平台拥有四大安全保障

保障1:第三方全程监控资金动向

用户所有交易过程中发生的资金往来,全部经由第三方进行结算,全程监控资金流向以保障投资者的资金安全。

保障2:保证金冻结机制

履约保证金是冻结机制,所有保证金均存于用户本人的“Honch”账户,用户可实时监控资金动向。

保障3:实名认证,资金原卡进出

实名认证体系,确保个人信息真实有效,保障用户资金安全。

保障4:权威金融专家团进行严格风控

Honch平台目前为高净值用户提供投融资一体化服务。以区块链技术保护投资人的隐私为前提致力于为用户提供优秀的投资机会和美好的生活体验。其定位是安全、便捷、可靠的高端区块链生态社区;是为越来越多的数字资产持有者提供财富管理方案;是为企业、机构等用户提供完整数字资产安全存储解决方案。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯