1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

木炎区块链董事长赵立新出席2019博鳌国际高端区块链论坛

 2019-07-19 10:52  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年7月8日,由海南省自贸区木炎区块链技术有限公司承办的2019博鳌国际高端区块链论坛于美丽的海南博鳌隆重举行。大会“敢动世界,链上未来”的论坛主题非常鲜明,形式又异常新颖,并以区块链技术为核心议题,解析互联网时代技术应用服务方面的发展,令人大开眼界。

据悉,十二届全国政协副主席刘晓峰,司法部原副部长、中国人民解放军少将岳宣义,中共中央对外联络部原副部长、全国人大外事委员会副主任马文普,海南省政协副主席蒙晓灵,中国数字资产专家委员会、专家委员孟岩以及海南自贸区木炎区块链技术有限公司董事长、全球首款AI智能移动广告矿机包你火CEO赵立新等领导及嘉宾出席了本次盛会,现场数千人参与此次盛会。

2019博鳌国际高端区块链论坛大会现场

2019博鳌国际高端区块链论坛大会现场

刘副主席宣布大会开幕,此次2019博鳌国际高端区块链论坛正式拉开了序幕。

第十二届全国政协副主席刘晓峰致大会开幕词

司法部原副部长、中国人民解放军少将岳宣义分享

中共中央对外联络部原副部长、全国人大外事委员会副主任马文普发表讲话

在2019博鳌国际高端区块链论坛暨包你火AI智能移动广告矿机全球启动大会上,包你火矿机CEO赵立新提出,改进分配方式和生产关系,真正做到人人贡献,按劳所得,人人得益,既是还原技术与社会需求结合的本愿,也是包你火矿机一直秉承的初心。同时,他也指出这是“区块链赋能实体”理念的核心所在。 据悉,包你火AI矿机致力于颠覆传统的广告宣传模式,未来将通过其资源好友型挖矿方式和对移动场景广告市场的探索继续实践“区块链赋能实体”的理念。

海南自贸区木炎区块链技术有限公司董事长赵立新分享

2019博鳌国际高端区块链论坛启动仪式

随后央视主持人文婷与中国数字资产专家委员会、专家委员孟岩先生,海南自贸区区块链协会会长陈笑先生以及海南自贸区木炎区块链技术有限公司董事长赵立新先生等嘉宾共同就区块链技术、未来发展趋势等议题展开了圆桌会议。

圆桌会议众嘉宾谈区块链发展

在本次论坛的最后,央视主持人文婷对于本次大会进行了总结,并宣布2019博鳌国际高端区块链论坛活动圆满成功。

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • BiKi的反攻战“诺曼底登陆计划”,新一年,头部见

    今年上半年以来,平台币的表现可谓亮眼,头部三大交易所平台币收益率均已超过比特币,并创了新高。相比公链看不见摸不着的愿景,平台币是有实打实的利润在支撑,因此平台币逐渐成为了投资者的标配。

    标签:
    虚拟货币
  • BTC.SO搜币网,或将成为下一个币安

    近日,BTC.SO该域名从爆出被币圈骨灰级人物及一群资本公司以21500000元联合收购后,众多圈内吃瓜群众都在好奇,该域名会用作于什么终端,就在上周有媒体爆料到,该域名已决定用于区块链行业数字货币交易平台,并爆出该平台名称为“搜币网”。

  • 限量潮鞋低价换 55交易所第三期AJOW超购748倍

    8月15日,55交易所(55com.io)潮牌通证AJOW第三轮认购完美收官。官方数据显示,本期AJOW发行量为95,000个AJOW,超购748倍,认购总额达710.6万USDT。与第二期认购方式相同,AJOW第三轮认购同样仅采取“比例分配”的形式,用户无需抢购。截止发稿前,AJOW最高报价为2.

  • 中本集团 SATOX :区块链如何创造更高效的工作环境

    在过去的几年里,你可能听过很多关于区块链的事情。它以比特币和其他加密货币背后的技术而闻名,但它还有许多其他潜在的用途——包括彻底改革人力资源行业的潜力。特别是,区块链将改变企业雇用临时工的方式;在不久的将来,雇佣可靠的临时工将比以往更快、更容易、更有效率。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯