1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

鹿鸣个人智能名片:为你打造个人品牌 引爆你的线上影响力

 2019-07-19 18:10  来源:A5企业专栏  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如今,是一个移动互联时代,也是一个变革与机遇同在的时代。我们见证了很多人抓住了时代红利,他们引爆了自己的线上影响力,瞬间火遍网络,名利双收。那我们作为普通人,要如何借助时代赋能,让自己发光,收获流量、人脉、财脉呢?鹿鸣个人智能名片,将赋能每个个体,引爆势能,打造最强个人影响力。

个人品牌不再是名人专属

几年前,只有名人才有财富和资源,去通过传统媒体提高自己的影响力,建立自己的品牌声望。那是因为在那些年代,大众传播媒介单一,只有广播、电视、和报纸等工具,并且所需费用高昂,普通人无法支付费用并获取相应的资源,来建立个人品牌。

而随着互联网和多媒体渠道的发展,无论是微信公众号、抖音、小红书,还是知乎、今日头条、淘宝,越来越多的平台出现,让每一个人都能够跨越阶层和时间空间的限制,去展示自我,去打造自己的线上影响力。

呈现渠道如何选择

但是,想从草根变大咖,远不是简单选择一个平台,就能快速成功的。

如果想获得百万级粉丝的曝光,你就一定要有高质量的内容生产能力;而如果想获得快速的人脉裂变推广,就需要精通各个平台背后的传播规则。这些无形的障碍,又将我们普通人的网红梦击碎,同时它们也成为一道天然的屏障,将普通大众与有资源者隔离开,让"小透明"再次成为局外人。

鹿鸣个人名片——打破中心化壁垒

在鹿鸣的生态环境里,社交链结构呈现开放式,没有圈层阻隔,可以无限延伸。它不像中心化分布的平台,比如抖音,比如刚出的多闪。在这两款产品中,社交结构是金字塔形,每一个核心节点,都由大V、KOL占领,由他们分发流量,由他们决定传播的势能。

而鹿鸣个人智能名片,打造的是一个去中心化世界,拥有鹿鸣名片的每一个人,都是一个节点,都能够随时随地与陌生人发生人脉连接,缔结关系。鹿鸣帮助每一个个体展示自我,让他们自由表达情感与信息,并与他人完成信息交换和情感流动,而这也是社交产品需要满足的实质。

个人品牌就是你的社交支点

因此越来越多的用户开始使用鹿鸣名片。当一个用户的名片传播越快,被点赞越多,魅力值越大时,它代表着这个用户在影响更多的人,这个用户正在被其他陌生人发现,并开始与数以万计的陌生人产生连接。

同时,鹿鸣名片为用户提供高颜值的展示页面,设计精美,风格多变,每个人都可以进行DIY定制,打造一整套专属"人设"。除了图文,用户还可以添加音频,视频,360度无死角展示最独特的个体,比抖音、快手上手更轻松,使用更便捷。

在鹿鸣名片的主页和动态界面中,用户能够随时随地发表内容创作,并更新自己的新鲜事儿,一键发布就能与他人内容共享,如果不想所有人访问,还可以设置动态口令,让鹿鸣个人名片成为你真正的私属领地,它比微博更加私密,也比微信更加全面。

在这个多维社交、迅速变化的环境里,鹿鸣个人智能名片帮助每个个体,掌握中心话语权不再被边缘化;在这个碎片化的信息时代,鹿鸣智能名片让每个用户都能用个人品牌连接世界,自由的传播自己的声音,并收获专属的机遇和财富。

喜推人工智能名片项目加盟合作:https://xm.admin5.com/xitui/?wz

责任编辑:扬扬   /   作者:喜推人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯