1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

55交易所潮牌通证AJOW超购1130倍 开盘最高涨幅2200%

 2019-08-02 17:17  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

潮牌通证AJOW发行价1AJOW=0.1USDT,现报1.6519USDT,当前涨幅1651.9%!

8月1日19:00,潮牌通证AJOW完成认购后在55交易所(55com.io)挂牌交易,并在潮牌通证区开启AJOW/USDT交易对,AJOW发行价0.1USDT,历史最高涨至2.2USDT,较发行价上涨21倍。

交易页面

潮牌通证AJOW于8月1日12:00开启认购,“先到先得”认购1秒完成,后期“比例分配”认购,以ATO倍数112952.63%、认购总额2,146,100USDT完美收官。此前55交易所发行的潮牌通证AJ曾以超额110倍完成第二轮认购,此次AJOW首发再创新高,以超额1130倍成功ATO。

ATO成功

AJOW是Air Jordan 1 Off-White Chicago的缩写,是55交易所在其ATO机制下推出的以Air Jordan 1 Off-White Chicago系列产品为资产的通证,本期参与认购的单品是Air Jordan 1 Retro High Off-White Chicago球鞋(简称AJ 1 x Off-White球鞋)。此次AJOW的发行价为0.1USDT=1AJOW,全市场可流通总量19,000 AJOW,用户可同时参与“先到先得”和“比例分配”的抢购和认购。

“不爽!下手慢了,先到先得没抢到啊!知道要上AJ 1 x Off-White球鞋的时候,别提多激动了,这双鞋子简直被神化了,虽然不是新款但一直很贵,当时官网也就1000多块吧,知道现在市场上多少钱么?20000多一双呀,贵就不说了,还不好找货。”3年抢了16双AJ系列球鞋的蒋靖(化名)表示:“之前就在55交易所潮牌通证换了一双AJ 1倒钩球鞋,但不是原价,因为有一部分AJ是从别人手里买的,所以差不多6000多块换了一双,不过也知足了,转手赚了4000多。所以,从55官网看到要上AJ 1 x Off-White的时候,早早就做好了准备,充了钱进去,加上那个持仓奖励的活动,最后到手的AJOW虽不够直接换一双鞋子,但也差不了太多。后期会随时关注AJOW的价格,要是涨得高就直接卖掉了,反正赚了就行。不过说实话,还是想在便宜的时候再买点AJOW换两双鞋,这鞋现在实在是太稀缺了,想自己收藏一双,卖掉一双赚点差价,因为手里币少的话,我是觉得还真不如换鞋子转手划算。”

蒋靖在55官方社群晒出兑换的倒钩Travis Scott x Air Jordan 1球鞋

据了解,AJOW是55交易所上线的第三个潮牌通证ATO项目。此前发行的SUP和AJ两个潮牌通证,深受潮流达人的青睐,潮牌用户也出现了指数级增长。潮牌通证是55交易所独创的以潮牌为资产的通证,也是全球首个实物资产通证。具体而言,55交易所通过其新一代utility token销售协议ATO(asset token onboarding)将某一潮牌系列通证化,若满足最低2.5倍的认购门槛则ATO成功,用户便可通过购买一定比例的潮牌通证获得该潮牌部分所有权,即便未达到2.5倍认购,ATO项目上市失败,用户的投资款也将会如数退还。购买潮牌通证后,用户可以选择积累足量的潮牌通证兑换被通证化的实物,也可购买其不同比例的份额获得其溢价带来的红利和拥有感。

据官方透露,55交易所近期会推出新一轮潮牌通证ATO认购,将会通证化说唱歌手Kanye West推出的个人潮流品牌Yeezy。Yeezy与Air Jordan一样,是球鞋圈永不过时,且最有话题性的鞋款,不仅粉丝众多,二级市场价格也是一路走高。潮牌的忠粉和加密货币投资者,可提前做好下一期的抢购准备。

限量是潮牌的烙印,也是其溢价的根本。当供需关系出现供不应求时,卖方便会坐地起价。所以,发行价千元的球鞋被炒至上万元,联名知名品牌、设计师的T恤连翻数倍,在潮圈都是常态。随着潮牌文化的盛行,潮牌已不单单是只具备单一消费功能的商品,而是潮牌达人身份的象征。90后、00后作为潮牌粉丝的主力,已逐渐成为消费市场的主导,随着粉丝群体的不断增多,奇货可居的潮牌上市随即断货、暴涨的现象也会越来越严重,潮牌通证的出现,有效的解决这一痛点,成为潮流达人低价入手正品潮牌的利器。可以预见,随着潮牌市场的不断扩大,潮牌通证也将会受到越来越多潮牌达人的拥趸。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯