当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

Rushmail:邮件群发在学生开学季的营销方案

 2019-08-12 15:53  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

转眼间八月份已经到来,学生们的暑假假期已过去大半,眼看就快要到九月份的学生开学季了,其中有些行业会敏锐的察觉到其中学生开学季所带来的商机,利用邮件营销平台做了一次成功的活动营销。下面Rushmail来给大家讲解一下,不同行业之间如何利用好开学季做一次成功的营销活动。

(一)、教育培训行业

在少年教育培训行业中,相信不少行内人都知道家长都会对孩子抱有望子成龙的心态,特别是在开学前夕,有针对性的给孩子家长发送邮件,循环渐进的讲明对孩子培训的作用性。同时可以例举出培训相关课程可以对孩子今后的成长有什么帮助,并且可以告诉家长,我们企业当中有一套标准科学的测试少年适合什么课程的方法,强调孩子适合学习什么样的课程,因材施教的教学方式,可以让孩子快速成长。

对于家长群体也要做以区分,根据不同家长让孩子的学习目的、经济情况等方面进行客户群体的细分,利用好Rushmail邮件营销平台的精美模板,设计出不同的教学课程,根据家长对孩子的不同需求,有针对性的发送邮件内容,这样不仅可以受到家长们的欢迎,还能增加邮件营销的效果。

(二)、电商平台/连锁店

面对即将来临的开学季,对于教师和学生来说,教学用品和学习用品都是必须品,例如:笔记本、文具、书包、文件袋等等。所以,电商平台的商家以及连锁店在群发邮件时,可以以推荐教学/学习用品为内容,举行量大优惠等活动,并且针对不同用户,可以开放个性化的物品logo定制,提供多种方案供用户选择,有效提升商家的营业额。

(三)、线上旅游网站

开学前,部分家长可能会弥补孩子这个暑假未出行的遗憾,也有部分家长是为了送孩子去异地读书的时候,进行一次适当短期旅行。所以线上旅游网站可以利用这一点,在群发邮件营销的内容中推出“亲子”或“家庭”套餐,鼓励家长与孩子结伴而行,同时也可以从家长的角度去设计邮件内容,可以在图片当中突出旅游景点的优美风景,也可以突出旅游过程中一起游玩温馨的人物照片。例如:全家福等,表达出温馨浪漫的气氛,可以激发家长们的旅游兴趣。

面对即将到来的开学季,每个行业都可以根据学生群体的特性和习性,采用有针对性的邮件营销,最后利用好Rushmail邮件营销平台进行数据统计,才能更好的实现邮件营销的效果。

更多资讯可以登陆Rushmail的官方网站:www.rushmail.com或者扫描下方二维码关注Rushmail微信公众号:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
邮件群发
营销平台

相关文章

  • Rushmail:优质邮件群发平台的选择指标

    邮件营销是通过向客户邮箱发送推广邮件进行营销,邮件营销推广被广泛应用在大部分商业活动中。是因为邮件营销不仅成本低廉,还拥有精准性高、针对性强,营销效果好的特点,使营销邮件逐渐成为推广营销的重要渠道。

  • 事件营销正在成为传统广告的掘墓人,你怎么看?

    谈到事件营销的时候,更是有不少企业把事件营销与软文营销混为一谈,认为在报纸上刊登几则广告,或者发几篇新闻稿就算进行了事件营销;或者把策划事件的精力放在如何修改新闻通稿、如何确定媒体资源等方面。

  • 渠成——互联网“马拉松”的火炬手

    国内互联网从2008年到2020的今天,行业逐渐切近于饱和。行业内有些人士避免不了的开始担忧,觉得互联网行业“寒冬已至”,这场马拉松快到了终点。但渠成先生表示,互联网这一马拉松,才刚刚进入白热化阶段,远远看不见终点。

  • 广告主营销秘密武器全曝光——Nativex营销平台

    NativexTradingDesk作为智能化的效果广告投放平台,可以帮助广告主轻松追踪到目标用户。无论他使用Google、Facebook还是Snapchat,广告主都能轻松捕捉其足迹。对广告主来说,应用这样的广告平台,不仅可以简化广告的投放购买流程

  • Rushmail:邮件群发的外贸开发技巧

    随着时代和中国经济的不断发展,外贸行业逐渐变得火热起来,但是随着现在越来越多企业涌入外贸行业当中,外贸行业的市场竞争压力逐渐变大。对于外贸企业来说,营销邮件群发的推广对外贸企业来说是一种非常有效的推广方式。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯