当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

游戏企业“出海”突围不易 木瓜移动熟知出海门路

 2019-08-21 09:51  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

目前国内游戏企业在游戏版号方面正面临着考验:需要进行前置审批;申请材料复杂繁多;待审游戏数量众多,需要较长一段时间;2018年上半年—2018年12月21日游戏版号停止审批。自2018年12月重启之后,游戏版号放行数量明显减少。有许多游戏公司受到国内游戏版号的收紧、游戏用户增速放缓等因素的影响纷纷将游戏“出海”规划成为未来重要的一个发展方向,为自身企业与游戏产品寻求更大的发展空间。因此,越来越多游戏企业(特别是中小企业)开始将目光放到海外市场,这一现状必定会给中国的游戏行业带来一场新的机遇和挑战。木瓜移动帮助国内企业出海已超11年,凭借丰富的出海经验、对接全球顶级流量媒体,成功的帮助了大量国内企业顺利开拓海外市场,获取目标受众人群,达到企业自身转化目标。

“出海”突围不易 木瓜移动来协助

海外市场为游戏企业带来新生机,同时也正是因为游戏行业的不断发展,为企业出海奠定基础。中国元素的游戏作品越来越受到世界各国玩家的青睐,游戏出海更是中国文化输出的代表。但是游戏企业进入海外市场前,需要对当地的市场行情做详细了解,例如企业所面向的各国不同市场现状、社会文化、客户群体、用户习惯等,并且需要建立完善的战略计划。

游戏监管趋严 木瓜移动深知游戏出海门路

国内游戏企业出海首先是要选择一家与国外流量媒体平台有着深度合作的出海营销公司。有资料显示,木瓜移动与全球排名前十的Mopub(Twitter旗下的智能营销平台)和UnityAds(世界上最大的3D引擎旗下的智能营销平台)的受众规模和重点技术方向做对比,木瓜移动与全球顶尖的大数据智能营销公司处于同一水平。同时在国内,木瓜移动是国内为数不多的可以实现在全球的分布式系统构架下进行大数据智能营销的公司。

游戏出海之路 通关密钥在木瓜移动手中

中国和海外环境存在差异,所以在市场偏好上会有所不同,但企业可以把握两国之间文化中的共通之处,以此作为切入点,更好地拓展海外市场,以实现精细化运营和商业化变现。游戏企业通过木瓜移动来进行精准出海,必定能够快速成长,在全球市场打造自己的一片天地。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 王通:如何定价你的产品或服务

    这两天一直都在广州附近的南昆山,晚上和英镑还有金杜一起到了宛若故里稻田民宿,一路上聊了很多。金杜的民宿做的非常成功,每一个都是想住都要排几个月队,而宛若故里稻田这家,一个视频在网上就有上亿的播放量,太火了之后,干脆彻底不对外营业了。

    标签:
    王通
  • 如何低成本快速积累用户,分享4种无脑式操作

    马云曾说过这样一句话,把梳子卖给和尚,这根本不算什么营销技巧,而是骗术,原因很简单,因为和尚根本就不需要梳子,你卖给人家不就是骗人家吗?

    标签:
    网站引流
    引流
  • 做软文营销要掌握的规律你知道吗?

    软文营销非常有针对性。软文本是写给潜在客户看的。这么早就选择发布平台时,必须是有更多目标用户的平台。一刀切的平台可以充分发挥软营销对目标客户的营销及其营销效果。

    标签:
    软文营销
  • 中小企业做好网络营销需要注意的4个方面

    网络上的信息跟得上新的速度,所以许多营销人员会跟随当前的热点,盲目地跟随潮流,从而投入大量的推广成本。然而,他们不确定最终的营销效果,导致了大量的成本浪费。这也告诉营销人员,并非网络营销中的所有渠道都能走到一起,找到合适的渠道比抢劫渠道更重要。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯