当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

游戏企业“出海”突围不易 木瓜移动熟知出海门路

 2019-08-21 09:51  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

目前国内游戏企业在游戏版号方面正面临着考验:需要进行前置审批;申请材料复杂繁多;待审游戏数量众多,需要较长一段时间;2018年上半年—2018年12月21日游戏版号停止审批。自2018年12月重启之后,游戏版号放行数量明显减少。有许多游戏公司受到国内游戏版号的收紧、游戏用户增速放缓等因素的影响纷纷将游戏“出海”规划成为未来重要的一个发展方向,为自身企业与游戏产品寻求更大的发展空间。因此,越来越多游戏企业(特别是中小企业)开始将目光放到海外市场,这一现状必定会给中国的游戏行业带来一场新的机遇和挑战。木瓜移动帮助国内企业出海已超11年,凭借丰富的出海经验、对接全球顶级流量媒体,成功的帮助了大量国内企业顺利开拓海外市场,获取目标受众人群,达到企业自身转化目标。

“出海”突围不易 木瓜移动来协助

海外市场为游戏企业带来新生机,同时也正是因为游戏行业的不断发展,为企业出海奠定基础。中国元素的游戏作品越来越受到世界各国玩家的青睐,游戏出海更是中国文化输出的代表。但是游戏企业进入海外市场前,需要对当地的市场行情做详细了解,例如企业所面向的各国不同市场现状、社会文化、客户群体、用户习惯等,并且需要建立完善的战略计划。

游戏监管趋严 木瓜移动深知游戏出海门路

国内游戏企业出海首先是要选择一家与国外流量媒体平台有着深度合作的出海营销公司。有资料显示,木瓜移动与全球排名前十的Mopub(Twitter旗下的智能营销平台)和UnityAds(世界上最大的3D引擎旗下的智能营销平台)的受众规模和重点技术方向做对比,木瓜移动与全球顶尖的大数据智能营销公司处于同一水平。同时在国内,木瓜移动是国内为数不多的可以实现在全球的分布式系统构架下进行大数据智能营销的公司。

游戏出海之路 通关密钥在木瓜移动手中

中国和海外环境存在差异,所以在市场偏好上会有所不同,但企业可以把握两国之间文化中的共通之处,以此作为切入点,更好地拓展海外市场,以实现精细化运营和商业化变现。游戏企业通过木瓜移动来进行精准出海,必定能够快速成长,在全球市场打造自己的一片天地。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 社交媒体营销策略 如何玩好裂变营销

    互联网营销,似乎更在意更多人分享和参与,那么,就从人的七情六欲中,寻找共鸣点,然后大家一起来,“通过团队的力量”,或者是众人拾柴火焰高的策略,吸引更多的人参与,每一个环节涉及到利益,裂变营销效果更佳。

  • App推广入门篇:百万用户从零到一

    说到移动App的推广,高手一般都有自己一套成熟的推广套路,运用起来也是驾轻就熟,但是对于新手来说,在创业团队初始阶段,产品不成熟、渠道不成熟、团队不成熟、预算不充足、用户没粘性的情况下,该怎么做推广呢?今天就推荐一些通用的入门级推广方案,希望能给推广新手带来帮助。

    标签:
    app推广
  • 对于新入局者来说,如何做好APP推广?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 新APP上线后应该如何做营销推广?

    在12年之后,大家使用移动端应用的频率都会高于PC端很多,非常多的公司都搭建可自己的APP,当自己的APP制作成功后,就需要对APP进行推广了。

    标签:
    app推广
  • 中商114点商宝——效果营销营销新赛道

    据悉,搜企股份旗下中商114平台近期发布点商宝产品线,旨在帮助用户获取绿色流量商机。中小微企业尝试多个网络推广场景后,能够快速有效获取精准商机已经成为中小微企业的新时代需求。

    标签:
    营销平台
  • App推广技术有哪些?怎样赋能App推广

    App推广技术是指通过一些技术的手段来提高App推广效率,以及应用的下载转化率。

    标签:
    app推广
  • app怎么推广?目前主流的APP推广方法及实用小技巧

    随着智能手机更新换代和移动互联网发展,APP已经成为公司宣传品牌及提供服务的标配。APP上线后如何推广出去让更多潜在用户知道,是每个APP运营小伙伴关心的问题。下面就分享3种目前比较火爆的APP推广方法和实用小技巧。

    标签:
    app怎么推广
  • APP推广无处可寻?你可能选错了渠道

    一款成功的APP,开发上线只是第一步,比其更为艰难的路径是APP的运营与推广。它像一个亟待曝光“明星”,需要不断包装与投入、不断制造“话题”来吸引用户,同时通过不同的节点来进行扩散与激发,避免被更为新锐的产品快速替换。

    标签:
    app推广
  • 传统营销已死,品牌商们如何破局

    消费者生活在信息的海洋里,似乎无处不在,看起来,品牌商触达消费者的机会大大增加了,可实际上,消费者从接触到品牌或者商品信息,到最终形成购买行为,需要穿过一条漫长的路径,被称为“消费者决策链路”,这在客观上又极大地增加了营销成本和交易成本。

  • 小红书推广的10大技巧,笔记关键词排名篇篇前六上热门

    相信玩小红书的朋友们都有这样的问题,笔记发了,但是曝光量却很少,作为操作小红书的人,我们都是非常希望,小红书的流量能有一个质的飞跃,那么我们如何才能让自己的笔记登上关键词排名前六呢?

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯