1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

华天动力协同OA系统开启企业管理新方向

 2019-08-22 10:01  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

企业管理是对生产经营的各方面进行计划、组织、指挥、协同和控制等一系列活动,一寸光阴一寸金,相信所有人都懂得时间的珍贵,特别对于企业管理人员来说,每一分钟都代表着财富的流失。有效的管理方式能够能更好的实现资源最大化,节约时间的同时,提高工作的效率。而想要实现快、好、省的目标,越来越多的企业依靠协同管理OA系统开启了企业管理的新方式。

国内协同管理OA系统的使用从沿海地区开始兴起,协同管理OA系统带来的高效管理,深受企业的青睐,协同管理OA系统的销售量都以惊人的速度在增长中。华天动力协同OA系统作为老牌协同管理OA系统服务商率先入驻全国大中小型城市,全面助力企业的蓬勃发展,为众多企业管理者解决企业管理中的难题。通过信息化的流程管理,将综合行政、人力资源、业务流程、财务管理进行统一平台化。

优化管理组织结构

企业发展中,标准并不统一的经营管理体制,导致信息闭塞,业务流程比较繁琐,浪费人力、物力和时间。作为一款优秀的协同管理OA系统软件,要依据客户的业务特性来制定业务流程,华天动力的魔方架构完全满足了这一点。

华天动力协同OA系统采用的是SOA+MVC架构,数据库、功能模块、流程审批都是相对独立的,用户可以根据自身的需求对其中一个部分进行任意设置、修改,而不影响整体的使用,随着用户需求进行适时的调整。

在协同管理OA系统内部,管理组织架构里面的各个模块、审批单之间也需要达到数据互联,更好的提高工作效率。华天动力协同OA系统素有“工作流管理专家”的美誉,其独特的完善性、灵活性、和扩展性为优化管理组织结构提供了很好的保障,融合管理和业务的需求,管理更加科学。

提高管理者决策效能

华天动力协同OA系统搭建了统一化的办公平台,对于跨区域分支结构、跨地域审批流程都有重要的实际意义。企业员工能够共同使用,信息共享,规范流程,打破信息孤岛,形成了一个庞大的数据集成平台。对信息的分析,以及数据的处理,是一个庞大的工作量。华天动力协同OA系统的数据处理,减少了企业员工审核的工作量,避免人工录入审核出现错误,准确率更高。

企业的资源调整和整合,都是管理者决策方面的问题,如何快速高效的做出决策,需要有力的支撑才会有说服力。华天动力协同OA系统的数据功能非常强大,集合第三方系统数据,能够智能的对庞大的数据信息进行有效整理和提取,自动生成第三方系统的单据、凭证信息,实现数据的写入。在信息技术高速发展的时代里,大数据成为企业管理者决策判断的重要依据,更好的做出正确的决策判断,提升管理运营效率。

我们可以看见,在如今的企业发展中,OA系统所带来的企业管理新模式已经在全国范围全面开启,在西南片区的市场也还在不断的发掘中,在众多协同管理OA系统品牌中,华天动力OA务实的做派,将会受到大批企业管理的欢迎。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯