1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

华天动力协同OA系统开启企业管理新方向

 2019-08-22 10:01  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

企业管理是对生产经营的各方面进行计划、组织、指挥、协同和控制等一系列活动,一寸光阴一寸金,相信所有人都懂得时间的珍贵,特别对于企业管理人员来说,每一分钟都代表着财富的流失。有效的管理方式能够能更好的实现资源最大化,节约时间的同时,提高工作的效率。而想要实现快、好、省的目标,越来越多的企业依靠协同管理OA系统开启了企业管理的新方式。

国内协同管理OA系统的使用从沿海地区开始兴起,协同管理OA系统带来的高效管理,深受企业的青睐,协同管理OA系统的销售量都以惊人的速度在增长中。华天动力协同OA系统作为老牌协同管理OA系统服务商率先入驻全国大中小型城市,全面助力企业的蓬勃发展,为众多企业管理者解决企业管理中的难题。通过信息化的流程管理,将综合行政、人力资源、业务流程、财务管理进行统一平台化。

优化管理组织结构

企业发展中,标准并不统一的经营管理体制,导致信息闭塞,业务流程比较繁琐,浪费人力、物力和时间。作为一款优秀的协同管理OA系统软件,要依据客户的业务特性来制定业务流程,华天动力的魔方架构完全满足了这一点。

华天动力协同OA系统采用的是SOA+MVC架构,数据库、功能模块、流程审批都是相对独立的,用户可以根据自身的需求对其中一个部分进行任意设置、修改,而不影响整体的使用,随着用户需求进行适时的调整。

在协同管理OA系统内部,管理组织架构里面的各个模块、审批单之间也需要达到数据互联,更好的提高工作效率。华天动力协同OA系统素有“工作流管理专家”的美誉,其独特的完善性、灵活性、和扩展性为优化管理组织结构提供了很好的保障,融合管理和业务的需求,管理更加科学。

提高管理者决策效能

华天动力协同OA系统搭建了统一化的办公平台,对于跨区域分支结构、跨地域审批流程都有重要的实际意义。企业员工能够共同使用,信息共享,规范流程,打破信息孤岛,形成了一个庞大的数据集成平台。对信息的分析,以及数据的处理,是一个庞大的工作量。华天动力协同OA系统的数据处理,减少了企业员工审核的工作量,避免人工录入审核出现错误,准确率更高。

企业的资源调整和整合,都是管理者决策方面的问题,如何快速高效的做出决策,需要有力的支撑才会有说服力。华天动力协同OA系统的数据功能非常强大,集合第三方系统数据,能够智能的对庞大的数据信息进行有效整理和提取,自动生成第三方系统的单据、凭证信息,实现数据的写入。在信息技术高速发展的时代里,大数据成为企业管理者决策判断的重要依据,更好的做出正确的决策判断,提升管理运营效率。

我们可以看见,在如今的企业发展中,OA系统所带来的企业管理新模式已经在全国范围全面开启,在西南片区的市场也还在不断的发掘中,在众多协同管理OA系统品牌中,华天动力OA务实的做派,将会受到大批企业管理的欢迎。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 利用OA系统信息化管理全面落实审计责任

    2019年7月,国家印发了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》。经济责任审计是中国特色社会主义审计监督制度的重要组成部分,早在2010年就已印发了《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》

  • 员工工资表怎么做?用算薪软件发送员工老板都满意

    在很多HR还没有接触到算薪软件的时候,都是采用传统的算薪模式来算薪,其实现在市面上已经有很多可供选择的算薪软件了,而且有些还是免费的简单易用、快速高效。有一名入行三年薪酬HR目前就有这样的一个烦恼

    标签:
    企业管理软件
  • 工资条包括哪些项?3分钟搞定一天工作量

    每到发薪之日,HR废了九牛二虎之力解决了算薪难题,却又陷入到工资条发放的过程中难以自拔。工资条包括哪些项?一个动辄成百上千人的企业,若一一进行工资条裁剪、制作、分发,着实是个浩大的工程,再加之企业管理者担心工资条发放会引起不必要的法律纠纷

    标签:
    企业管理软件
  • 选型必看!OA系统选型常遇的两大误区

    协同管理OA系统是一款企业管理者及员工使用频率最高的办公应用系统。如今,协同管理OA系统无论是应用内容的深度与广度,还是IT技术运用等方面都有了新的变化和发展,成为企业办公中不可或缺的核心应用系统。

  • 华天动力OA趣扯中秋传说

    更多发现在于,每逢到了中秋佳节话团圆,谈起“嫦娥奔月”、“吴刚折桂”等节日来历传说时,为何总有些淡淡的感伤?其实,作为国家仅次于春节的第二大传统节日,中秋节本是人们庆祝团圆的日子,传说故事里的感伤和辛酸,更多是为了表达团圆来之不易。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯