当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

营销手机是骗局?奇蚁告诉你

 2019-08-22 10:52  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

做生意,什么最重要?挣钱最重要!大企业小企业没有业绩,根本无力生存。所以,做生意的人会营销,懂营销很重要。

我们知道,很多传统行业在近些年也在谋求希望往线上做转型。

而实际上线上很多商家也依然面临着诸多问题。对小型个体商家,尤其是一些微商更是如此。20%的巨头品牌商家占据了超过80%的客户流量。引流获客需要的成本费用也越来越高,如何低成本引流成为各大小微商共同的问题。

在老的方式方法已经没有效果缺乏效率的情况下,如果不去寻找新的出路,新的方法,那结果也就不可能会有所改善。这是人人都能明白的很简单的一个道理。

所谓市场有需求,就会有供应。

在几乎所有的生意人都面临着这样的问题的时候,那就一定会有人想到提出解决的方式方法。

所以,我们可以看到,市面上出现了各种营销课程、营销培训、营销软件、营销工具等等相关的一系列产品,让人眼花缭乱。

而在这眼花缭乱的产品当中,急需提升业绩赚钱的生意人该怎么选?

怎么在尽量小的预算花费下,选择对生意业绩最能提升的产品?

业内很多人比较推崇奇蚁手机。奇蚁手机是奇蚁AI营销服务中心结合市场需求最新推出的一款兼具多种营销功能的业绩提升神器。

奇蚁AI营销中心坐落于电子商务之都的杭州滨江,与阿里巴巴相距不远。奇蚁以为生意人解决问题为目标,研发出包括奇蚁手机在内的多款营销产品。奇蚁手机汇聚了一系列营销功能。包括全球任意位置定位,模拟真人的加人获客方式、定时点赞发朋友圈、手机16个单独分身、微信多群直播录播及定时功能等等。

市面上有很多价格相对便宜的营销软件,不过功能都相对单一。而奇蚁营销手机将众多营销功能聚于一身,对商家来说想用哪个用哪个。

另外,奇蚁营销手机采用AI人工智能技术所有功能全程模拟真人操作,所以与其它产品相比具有相对安全的特性,不容易被微信封号。

奇蚁AI营销中心研发的手机不仅仅只是给大家提供一台手机而已,更多的是后续完善的售后服务体系。包括手机的使用,注意事项,以及相关营销的增值软件(比如抖音引流营销软件)、甚至后续的商学院课程关于营销的干货等等。

做生意,用奇蚁手机!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 手机霸屏广告的市场前景

    通过软件,推送广告到用户手机屏幕,将企业的产品、服务等信息传递给手机用户,从而达到广告的目的。它可将“打折信息”、“促销活动”、新产品发布等相关信息发布到客户的手机上,从而为企业树立品牌形象,或占有市场创造无限商机,从而也为企业大大降低办公及宣传上的费用开支

    标签:
    短信营销
  • 抖音如何做推广?

    开通直播功能你可以让粉丝点赞啊,打赏都可以,只要你有才能就会有人欣赏你,大东不行了上年纪只能在这里给大家码码字鼓鼓劲,以上都是抖音的一些基本规则希望大家牢记。抖音里面的功能很是强大可以多弄几个抖音号不断积累粉丝,最后开始你的营销系统。

    标签:
    抖音推广
  • 抖音推广方案分享

    在App的首页,抖音系统一般会在前10个视频内,为抖音推广小号推荐本账号经常参与互动的抖音新视频,这10个视频基本就包括需要推广的抖音账号的频。抖音推广方案根据抖音“让红的更红”的推荐机制,这种方法能有效刺激视频进入下一个大的流量池。

    标签:
    抖音推广
  • 2019抖音推广方案全攻略 你想知道的都在这里了

    在App的首页,抖音系统一般会在前10个视频内,为抖音推广小号推荐本账号经常参与互动的抖音新视频,这10个视频基本就包括需要推广的抖音账号的频。抖音推广方案根据抖音“让红的更红”的推荐机制,这种方法能有效刺激视频进入下一个大的流量池。

    标签:
    抖音推广
  • 抖音官方付费推广Dou+怎么玩?

    随便找一个自己拍摄的抖音视频,在视频播放界面,右下角有三个点,点击就能看到最下排出现一个“Dou+”上热门的功能键。这个功能最开始只有两种投放形式,系统智能投放和自定义定向投放,后来才增加了达人相似粉丝投放。

    标签:
    抖音推广
  • 抖音推广新选择:抖加Dou+付费投放

    在头条系列的平台上由于机器推荐的原因,初期的助推是十分重要的。发布视频后,可以将视频链接推送到粉丝团购群或抖音运营交流群,可以在群里发红包,让大家点赞、转发到朋友圈助推。

    标签:
    抖音推广
  • 抖音付费推广玩法 抖加Dou+投放

    抖音有很多种玩法,今天就分享了一下付费的玩法——Dou+投放。值得注意的是,不是所有账号和视频都适合进行Dou+投放的操作,投放不当就会造成亏损,适当的操作却能带来无尽的好处,还是要靠方法。

    标签:
    抖音推广
  • 分享抖音网红推广业务合作流程

    抖音网红推广是品牌广告的延续,从户外广告、电视广告、新媒体广告延续到了抖音网红,所以称呼沿用了之前的甲方和乙方。效果广告是移动互联网广告的延续,从CPS、CPA、CPC这样演变来的,里面只有客户和渠道两个称呼。

    标签:
    抖音推广
  • 抖音网红是怎样推广产品的?

    抖音网红的推广方式,把产品信息软植入到网红的视频中,进行发布,比如电影里面的广告植入,主人公拿出来带有某品牌的啤酒喝等等类似的。部分行业可以选择直发视频,比如游戏行业,以直发为主。直发指的是甲方自己录制好视频,用网红的账号发布。

    标签:
    抖音推广
  • 干货!抖音推广运营实用玩法

    抖音的火不仅吸引了个人,越来越多的品牌也开始入驻抖音,用短视频内容来和粉丝互动。如京东、天猫、小米、支付宝、滴滴、腾讯动漫等不同行业的品牌已经开始了“抖运营”,甚至连传统的企业级服务公司们比如环信都开通了他们的抖音号。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯