当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

营销手机是骗局?奇蚁告诉你

 2019-08-22 10:52  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

做生意,什么最重要?挣钱最重要!大企业小企业没有业绩,根本无力生存。所以,做生意的人会营销,懂营销很重要。

我们知道,很多传统行业在近些年也在谋求希望往线上做转型。

而实际上线上很多商家也依然面临着诸多问题。对小型个体商家,尤其是一些微商更是如此。20%的巨头品牌商家占据了超过80%的客户流量。引流获客需要的成本费用也越来越高,如何低成本引流成为各大小微商共同的问题。

在老的方式方法已经没有效果缺乏效率的情况下,如果不去寻找新的出路,新的方法,那结果也就不可能会有所改善。这是人人都能明白的很简单的一个道理。

所谓市场有需求,就会有供应。

在几乎所有的生意人都面临着这样的问题的时候,那就一定会有人想到提出解决的方式方法。

所以,我们可以看到,市面上出现了各种营销课程、营销培训、营销软件、营销工具等等相关的一系列产品,让人眼花缭乱。

而在这眼花缭乱的产品当中,急需提升业绩赚钱的生意人该怎么选?

怎么在尽量小的预算花费下,选择对生意业绩最能提升的产品?

业内很多人比较推崇奇蚁手机。奇蚁手机是奇蚁AI营销服务中心结合市场需求最新推出的一款兼具多种营销功能的业绩提升神器。

奇蚁AI营销中心坐落于电子商务之都的杭州滨江,与阿里巴巴相距不远。奇蚁以为生意人解决问题为目标,研发出包括奇蚁手机在内的多款营销产品。奇蚁手机汇聚了一系列营销功能。包括全球任意位置定位,模拟真人的加人获客方式、定时点赞发朋友圈、手机16个单独分身、微信多群直播录播及定时功能等等。

市面上有很多价格相对便宜的营销软件,不过功能都相对单一。而奇蚁营销手机将众多营销功能聚于一身,对商家来说想用哪个用哪个。

另外,奇蚁营销手机采用AI人工智能技术所有功能全程模拟真人操作,所以与其它产品相比具有相对安全的特性,不容易被微信封号。

奇蚁AI营销中心研发的手机不仅仅只是给大家提供一台手机而已,更多的是后续完善的售后服务体系。包括手机的使用,注意事项,以及相关营销的增值软件(比如抖音引流营销软件)、甚至后续的商学院课程关于营销的干货等等。

做生意,用奇蚁手机!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 工欲善其事必先利其器 网红营销找对工具才是营销王道

    网红营销属于原生广告领域,但仍然可以通过Socialbook来监控这种有机营销。它可以持续实时更新有关您的品牌和产品的帖子的热度情况与舆论监听,也可以真题追踪投放效果与比较不同网红的ROI便于您及时调整您的营销策略。

  • 跨境电商做网红营销注意点

    当需要与网红建立合作关系时,你应该总是直接联系。使用代理商可能会花费更少的时间,但这是旧广告系统的一部分,会使网红和他们的追随者远离,因为代理商始终没有办法做到与品牌商在网红营销商同进退,因为他们是趋利的。

  • 你以为网红营销只用懂就可以了吗?

    由于网红营销仍然是一个相对开放的领域,因为企业继续测试水域,如果你迅速采取行动,并开始将网红营销作为今天的营销策略的一部分,你可以收取少量费用,并大量吸引大量鱼。网红营销尚未达到其饱和点,但营销人员正在流行,公司很快将竞争最佳品牌,为其品牌代言。现在是时候进入游戏并在与竞争对手建立联系之前抓住这些强

  • 网红营销没效果?如何改进

    最新研究显示,欧洲的消费者开始对网红营销感到越来越厌倦。根据Bazaarvoice在欧洲的调查报告,47%的受访者表示已经对网红在社交平台上发布的不断重复的内容感到厌烦,23%的受访者认为网红在社交平台上发布的内容质量越来越差。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯