当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

营销手机是骗局?奇蚁告诉你

 2019-08-22 10:52  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

做生意,什么最重要?挣钱最重要!大企业小企业没有业绩,根本无力生存。所以,做生意的人会营销,懂营销很重要。

我们知道,很多传统行业在近些年也在谋求希望往线上做转型。

而实际上线上很多商家也依然面临着诸多问题。对小型个体商家,尤其是一些微商更是如此。20%的巨头品牌商家占据了超过80%的客户流量。引流获客需要的成本费用也越来越高,如何低成本引流成为各大小微商共同的问题。

在老的方式方法已经没有效果缺乏效率的情况下,如果不去寻找新的出路,新的方法,那结果也就不可能会有所改善。这是人人都能明白的很简单的一个道理。

所谓市场有需求,就会有供应。

在几乎所有的生意人都面临着这样的问题的时候,那就一定会有人想到提出解决的方式方法。

所以,我们可以看到,市面上出现了各种营销课程、营销培训、营销软件、营销工具等等相关的一系列产品,让人眼花缭乱。

而在这眼花缭乱的产品当中,急需提升业绩赚钱的生意人该怎么选?

怎么在尽量小的预算花费下,选择对生意业绩最能提升的产品?

业内很多人比较推崇奇蚁手机。奇蚁手机是奇蚁AI营销服务中心结合市场需求最新推出的一款兼具多种营销功能的业绩提升神器。

奇蚁AI营销中心坐落于电子商务之都的杭州滨江,与阿里巴巴相距不远。奇蚁以为生意人解决问题为目标,研发出包括奇蚁手机在内的多款营销产品。奇蚁手机汇聚了一系列营销功能。包括全球任意位置定位,模拟真人的加人获客方式、定时点赞发朋友圈、手机16个单独分身、微信多群直播录播及定时功能等等。

市面上有很多价格相对便宜的营销软件,不过功能都相对单一。而奇蚁营销手机将众多营销功能聚于一身,对商家来说想用哪个用哪个。

另外,奇蚁营销手机采用AI人工智能技术所有功能全程模拟真人操作,所以与其它产品相比具有相对安全的特性,不容易被微信封号。

奇蚁AI营销中心研发的手机不仅仅只是给大家提供一台手机而已,更多的是后续完善的售后服务体系。包括手机的使用,注意事项,以及相关营销的增值软件(比如抖音引流营销软件)、甚至后续的商学院课程关于营销的干货等等。

做生意,用奇蚁手机!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 微信营销重点!如何增加粉丝

    微信刷粉丝就是作茧自缚,微信和微博不同,微博是做给别人看的,而微信不是。就目前来说外人是暂时无法了解你的微信实力的。即时是互粉,对你未来的微信营销都是毫无意义的,如果互粉的目的只是为了获得第二阶梯(即超过500认证),可以尝试互粉。

  • 微信营销前景如何?分享最有效的五种营销模式

    营销方式:微信官方可以对漂流瓶的参数进行更改,使得合作商家推广的活动在某一时间段内抛出的“漂流瓶”数量大增,普通用户“捞”到的频率也会增加。加上“漂流瓶”模式本身可以发送不同的文字内容甚至语音小游戏等,如果营销得当,也能产生不错的营销效果。

  • 新媒体运营微信策划方案

    微信的最直接目的和功能就是把消息直接的推送出去,而这个消息的类型可以是,语音、文字、图片,微信盈利最重要的不是方式而是稳定、真实、庞大的用户群和广告内容本身的策划,所以这就对编辑和微信本身有很高的要求。

    标签:
    微信营销
  • 微信营销技巧:微信如何做品牌

    “微信”跟“手机QQ”从基因的那一步就不一样,不否认一些百万级别的微淘号的传播力度,因为任何的产品都需要孵化出成功案例,但是自己运营中小品牌的品牌商,我们自己运营“微淘”付出的辛苦与我们们活得的粉丝互动成正比么?

    标签:
    微信营销技巧
  • 几种常见的微信推广方法分享

    虽然是微博上的玩法,但据称效果还不错,而且这也是最好最快的方法。微信互推的效果远比微博互推的效果好。先做到1000粉丝后开始找人合作互推,每次效果好都会获得上百的微信公众账号粉丝。所以做微信推广合作也很重要,但需要切记的是,同一个合作伙伴的互推次数需谨慎,搞得不好容易扯到蛋。

  • 微信营销推广需要注意的3个问题

    首先注意,平时跟别人聊天的时候,千万不要回复别人哦,恩,额,呵呵等简单词语。这些简单且生冷的词语会瞬间把你跟别人的距离拉远,我们要学会站在别人的立场来看待问题,如果别人跟我们聊天,回复这几个词语,我们会是什么心态?我们心里面的潜台词绝对是:“我去,不想聊天就别聊啊,敷衍我干嘛。所以,平

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯