1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

华米科技827发布会倒数4天,新品双芯双系统续航出色

 2019-08-23 16:20  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8 月 23 日,华米科技放出了 2019 年度新品发布会倒计时 4 天的海报。海报上的文案指出,华米科技希望能让智能手表获得Amazfit OS的智能、Amazfit GTR的持久续航。很显然,这指代的是Amazfit智能运动手表 3 的“双芯双系统”特性。

(华米科技官微倒计时 4 天海报)

在海报中还可以看到华米科技“ 4 天之后,让续航和智能一起跑起来“的宣言,Amazfit智能运动手表 3 不仅拥有超长续航的能力,还有更智能的体验,综合表现值得期待。

(华米科技副总裁裴帆迪微博爆料)

其实,昨天华米科技副总裁裴帆迪就在微博上带来了相关消息,Amazfit智能运动手表 3 拥有“双芯双系统”。并且透露了新品双系统的续航特性,普通模式下新品续航在 10 天以内;而Ultra模式下,其续航时间则达到两位数,应该会在 10 天以上。

就续航时间来看,Amazfit智能运动手表 3 的Ultra模式应该主打基本的功能,参考市面主流的智能手表,它很可能将支持时间显示、心率监测以及计步等功能。普通模式如无意外对应Amazfit OS,其将在兼备Ultra模式功能的基础上,加入Amazfit智能运动手表 2 同款的运动功能监测、血氧监测、蓝牙音乐播放以及NFC功能。考虑到华米科技 2019 年度新品发布会的运动主题,在普通模式下新品或许还将带来更多运动相关的新技术。

(华米科技Amazfit智能运动手表3)

一直以来,华米科技的智能穿戴设备续航表现都让人很满意,尤其是Amazfit GTR 实现了 24 天长续航,成为主流智能手表续航最长的产品之一。Amazfit智能运动手表 3 希望能获得接近Amazfit GTR的表现,其续航同样值得期待。

Amazfit智能运动手表 3 可谓见证了华米科技又一次产品创新,将系统和功能选择权交还用户,可以更好地满足不同人群在不同场景下的使用需求,也足见华米科技的走心。至于价格方面,不少业内人士都认为Amazfit智能运动手表 3 售价在 2000 元左右。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 剁手不走弯路!Garmin全新系列active和venu对比解析!

    9月5日,2019年德国柏林国际消费电子展(IFA)正式开幕,电子产品一向与用户的生活方式息息相关,在国际电子产品的“标杆级”盛会上,自然少不了为影响用户生活方式而打造的产品。全球知名GPS腕表制造商Garmin(佳明)在本届IFA2019发布了全新的智能运动腕表产品线Venu和GarminActi

    标签:
    智能手表
  • 运动的正确打开方式 Garmin Venu为你开启多彩健康运动生活

    随着人们对健康意识的提高,运动健身已经被越来越多的人接受,科学、健康的运动方式也是人们一直在探索的问题。而在智能化逐渐走入生活的现在,科学健康的运动还要依靠数据分析制定。腕上“虚拟智能私人教练”GarminVenu能够通过身体数据分析与动作指导,为你开启多彩的科学、健康运动生活。

    标签:
    智能手表
  • 时尚Model教你用GarminMove变身百搭女王

    Model一向都是时尚的代名词,独有的穿搭技巧常常赢得粉丝的恋慕之情。怎样像Model一样始终保持时尚范儿?一些百搭佩饰助力你迈出第一步。近日,在2019北京时装周上,众多时尚Model言传身教,佩戴GarminMove系列指针式智能腕表,教你变身“百搭女王”,让你在多种场景始终保持时尚范儿。

    标签:
    智能手表
  • 打造本地化Peloton模式,咕咚发布运动手表X3、跑步精灵

    9月9日,咕咚2019秋季新品发布会在成都当代美术馆隆重举行。作为"互联网+体育"头部品牌、智能运动的倡导者和先行者,咕咚此次发布了运动手表X3、跑步精灵两款运动新硬件以及可以大大提升绿道运营效率和商业化的绿道智能运动系统。

    标签:
    智能手表
  • 让运动更出“彩”, Garmin健康时尚系列新品闪耀柏林

    2019IFA柏林国际电子消费品展览会正在德国柏林举办,作为一场年度科技盛宴,不仅各大国际电子产品巨头携品牌新品一一参展,全球各地的科技爱好者也纷纷到达现场参与,优先体验各类先进的科技产品。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯