当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

王通:一个获得海量粉丝的好渠道

 2019-08-26 20:18  来源:A5专栏  我来投稿   王通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天是打造个人品牌模型课程的第一天,主要讲了三个核心点:

1、心法

2、定位

3、思想

在讲定位的时候,先讲方法,然后帮每一个学员找一个最适合他们的定位。

找这个定位的时候,一定要结合他们目前的特长和资源,然后感觉大数据分析和市场刚需来定。

在和李佩沟通的时候,我发现她拥有一个超级好的资源在浪费着,那是什么呢?

她主要是做火车渠道零售的,也就是他们承包了许多条火车线路上的零售业务,有很多他公司的员工在火车上推着车卖饮料、水果、盒饭等等。

大家坐高铁或者火车的时候,上面零售其实都是外包出去的,她是承包商公司之一,同时全国的承包商她也都很熟悉。

我最早帮其定位的是:火车零售渠道商!

因为她不仅仅自己卖,整个行业她都非常的熟悉,对于不少产品而言,这是一个非常好的销售渠道。

这是她目前做的,她需要开发更多好卖的利润高的产品。

还有一个资源,是她严重浪费的。

那是什么资源?

她完全可以做加粉业务。

泛粉也是粉丝,都是真实的人,量大的话,价值也是很大的。

火车上是人最多的地方,并且这些人也都非常闲,如果把这些人加到公众号或者微信号中,这些都属于泛粉。

精准粉丝一般需要几十元到上百元一个,一个泛粉的价格,最少也只几元钱。

一天加几万泛粉,也是近十万的价值。

泛粉的价值开发,需要专业的团队,这是李佩团队目前不擅长的,但是有很多擅长的团队缺少粉丝。

越来越发现,太多人拥有资源,却不能发挥价值,而很多人善于转化价值,却缺少资源,这就是跨领域的机会和价值。

例如我前一段提到的许伟,他非常善于搞流量,但是不会变现,就来李柔建议他到北京找我咨询。

见面沟通之后,我发现他是一个比较靠谱的人,于是我给他推荐了几个合作资源,目前的业余收入已经超过工资3倍以上了。

机会都在跨领域中?

如何才能获得这些机会呢?

那就需要多走出来,多学习,多交流,你的人生完全不同。

作者: 王通    /    文章:206篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 王通:讲一个神奇的现象,透露一个行业的秘密

    在2006年,我出版了第一本传统书籍《搜索引擎营销秘笈》,然后去西单书店做过一次签售,在签售之前,我翻了一下书店的网络营销和电子商务书柜里面的书。然后我发现,每一本我都看不懂!

    标签:
    王通
  • 王通:因为不懂的定价,他一年少赚了几千万

    你认为在沙漠中一瓶水可以定价多少钱?前几天弟子班的龙跃约我咨询,然后直接带着管理层来找我,在聊天过程中,他的一个高管说了一句话:早认识王老师一年的话,最少可以多赚几千万。

    标签:
    王通
  • 王通:打造个人品牌的市场需求巨大

    前几天我助理接了一个电话,说是一个央视栏目的制片人,他们现在有一个新节目,名字叫做《XXXX》,想采访我。然后我就让我助理问对方,收费么?对方说,不收费,公益的,就是为了庆祝建国70周年,采访一些有特色的企业家,传递一下时代精神。

    标签:
    王通
    个人品牌
  • 王通:切入细分领域,来玩降维打击

    弟子班学员老毕来找我交流的时候,他原来是做直营的,他把直营的玩法套到了一个竞争很厉害的传统行业,发现太容易做了。第一个月投入了1.6万广告,回来了30多万,第二个月增加了广告投入之后,回款了90多万,现在继续放大中。

    标签:
    王通
  • 王通:如何训练自己的独立思想

    当一个人开始崇拜别人的时候,就会失去自我,从而导致失去客观的判断,于是就容易走向迷信。有一个网友,过去几年反复向我推荐一个大师,她已经交了十几万,我另外认识的人交了一百万。

    标签:
    王通
  • 线上持续不打烊!抖音护航计划流量扶持升级,为商家全方位引流

    刚开始运营抖音认证企业号,你是否也遇到过视频播放量低、没有点赞留言、订单量增长慢的问题?在起步阶段,产品的宣传、曝光必不可少。因此,从3月1日到3月15日,抖音“中小企业护航计划”在原有的流量扶持政策基础上进一步升级

    标签:
    抖音推广
  • CPM是什么? 讲一下不一样的CPM

    做运营的对CP开头的英文缩写应该都比较熟悉吧,像CPA、CPM、CPD、CPT、CPS等,如果你不知道是什么意思,说明你还不是一个合格的运营。这几天我在研究小红书广告投放时,看到了一些案例,那些非效果广告竟然也可以算出CPM(千次曝光成本),让我对CPM有了新的认知。

    标签:
    广告投放
  • Rushmail-开启邮件营销之旅

    相信大家现在对电子邮件群发的推广方式已经不陌生了,而且邮件营销比绝大部分网络营销方法都要成熟,大部分企业现在将电子邮件营销作为非常重要的推广方式,这是由于邮件营销时性强、响应率高、成本低、营销效果好等优势

  • 为什么都在使用派派窝联盟推广自己的产品

    什么是派派窝联盟?对于派派窝联盟你了解多少派派窝联盟是卖家的一种营销工具,商家可以给你自己的商品设定一定的佣金比例,吸引推手去帮助你把这个商品分享出去实现商品销售和推手获利的双赢。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯